Звукоизоляция квартиры

Звукоизоляция защищает квартиру от посторонних уличных шумов и выполняет функцию теплоизоляции. Способность людей слышать звуки колеблется от 10дБ – это может быть шелест листвы. Допустимая норма шума в жилых помещениях не должна превышать 40дБ днем – обычный разговор, и 30 дБ ночью – разговор в полтона – шепот. Но в панельном доме эти условия не соблюдаются. Поэтому люди стараются защитить свою квартиру от постороннего шума. Звукоизоляция может быть полная, то есть защита по периметру площади — стен, полов, потолка, перегородок, и частичная – защита межкомнатной перегородки, стены с соседями, пола и потолка в отдельной комнате.

Хотите подешевле купить кондиционер, но не знаете где? Советуем вам посетить наш сайт http://shop.clim-eco.com.ua и у нас купить кондиционер недорого.

Самым надежным способом считается звукоизоляция из гипсокартона с прокладываемой в пространство минеральной ватой. Для снижения уровня шума в квартире необходимо проложить минеральную вату толщиной не меньше 10 см. Такой слой качественно защитит от шума, производимого соседями, от громкой музыки и криков, хотя и украдет часть полезной площади, что будет являться незначительной погрешностью ради вашего спокойствия. С развитием технологий изготовителями производятся новые виды более тонких звукоизоляционных материалов, занимающих меньше места.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *