Сантехника для дома

Сейчас многие стали интересоваться новинками технических средств для изменения обстановки собственного дома. Передовые технологии изготовления обеспечивают великолепное качество и интересный внешний вид всего спектра товаров. От металлических изделий до многофункциональных сантехнических устройств, с гидромассажем или турецкой баней. Мебель для ванной комнаты, умывальники и смесители, унитазы такое оборудование производители стремятся сделать красивым, надежным. Более того, идеально сочетаться с оформлением особняка.

Душевые боксы — разговор особый. Замечено, чтобы подобрать душевую кабину, приехавшая в торговую точку семья использует приблизительно от 46 до 49 минут. Что любопытно, мужчины, которые пришли покупать гидромассажный бокс одни, тратят гораздо меньше времени — четверть часа. Идут ли в одиночку по торговым залам сантехники представительницы слабого пола, статистика почему-то не сообщает.

Зато выбор смесителей — дело довольно простое. Помощь консультанта и собственные впечатления заметно ускоряют выбор. Подыскать устройства для приема душа, унитазы ванны, раковины и остальную сантехнику довольно легко. Не только в интернет-магазинах сантехники, а также в магазинах строительных товаров, на строительных рынках.

Оплачивая раковины и иную сантехнику, целесообразно внимательно проверить именно тот экземпляр, который предназначен вам. Компактный унитаз, где раковина объединена с бачком, должен быть укомплектован всеми сопутствующими элементами, необходимыми для крепления сливного бачка. Помните при покупке: переходная труба для слива воды в канализационную трубу в комплект не входит.

Раковина (а с ней и ножка, скрывающая водные коммуникации, или же шкаф, если к примеру покупаете полный комплект) должна быть без изъянов. К раковинам прилагается хромированный сифон. В комплект смесителей входят только узел разбора горячей и холодной воды, узел ее смешения и крепления к умывальнику. Комплектация душевой кабины состоит из полувстраиваемого поддона, сифона и защитных раздвижных дверей.

Запись опубликована в рубрике Потолок. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *