Что такое евроремонт: услуги архитектора и дизайнера

Главным критерием евро-ремонта является дизайн проект. Дизайн проект подразумевает собой иллюстрированный план помещения с проектированными элементами отделки. Так же в дизайн проект прописываются стройматериалы и материалы отделки лучших производителей.

Евро-ремонт предусматривает перепланировку помещения. Монтаж многоуровневых гипсокартонных конструкций потолка или же натяжные потолки, в зависимости от проекта. А так же прокладку теплых полов и многое другое. Соответственно стоимость такого ремонта значительно превышает стоимость косметического и капитального ремонта. В среднем – от 100 у. е. м /2.

Мы подошли к самому дорогостоящему и изысканному виду ремонта – элитный или эксклюзивный ремонт. Такие ремонты требуют приглашения высококвалифицированных специалистов дизайна и архитектуры. Именно архитектор и дизайнер вносят коррективы в проект и придают неповторимость интерьера, стиля оформления и дизайна, которые приводят к гармонии ваших вкусов и вашей квартиры. При этом соблюдаются все традиции стиля, изысканность декора и то чем дорожат проживающие в это квартире.

Как правило, для такого ремонта требуются мастера ручной работы, для росписи стен, лепнины, мозаики, венецианской штукатурки и многого другого. Средняя стоимость квадратного метра составляет – от 150 у. е.

Следует напомнить, что услуги архитектора и дизайнера могут не входить в стоимость самого ремонта, так как их строительные и специальные навыки позволяют им эксклюзивно проектировать и оформлять, подбирать мебель, текстиль и многое другое под интерьер. Поэтому их услуги оговариваются отдельно.

Интересные статьи

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий