Геодезия нужна нам или архитектору?

К изысканиям еще относятся геодезические работы. Геодезисты, перед тем как вы начнете строительство своего дома, всегда требуют план вашего земельного участка. Они выполняют съемку вашей местности, после которой все проверяется и отдается вердикт, с которым вы уже можете обращаться к архитектору.

Все геодезические работы выполняются той же самой изыскательной конторой. Это позволяет им предоставить самый полный отчет о проделанной работе.

Благодаря геодезическим исследованиям, вы можете быть полностью уверены, что при строительстве дома, он не зайдет на соседний участок, и что все рамки и нормы соблюдены. Так же все выданные вам отчеты будут автоматически зарегистрирован в архитектурном бюро, а это значит, что вам не придется лишний раз суетиться, чтобы приезжать к ним и заполнять соответствующие бумаги.

К концу нашей с вами статьи я хочу подвести небольшой итог.

Изыскательные работы, так же как и геодезия, очень важны, для соблюдения норм и правил при строительстве дома. Эти работы так же важны как для архитекторов, так и для строителей в целом. Для того же самого архитектора необходимы предоставленные геодезистами отчеты – что бы начертить правильный проект дома, от фундамента до крыши.

Есть даже негласное правило о том, что если вы потратите один рубль на геодезические работы, то сэкономит, порядка 10 рублей на проектирование, 150 рублей на строительстве ну и 2000 рублей на стадии эксплуатации.

Рад был, что вы дочитали до конца мой цикл статей про экологию, геодезию и изыскательные работы. Надеюсь, информация вам поможет. Ну и, конечно же, я советую моими советами не пренебрегать.

Интересные статьи

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *