Индивидуальный проект

Если, вы все-таки решаете строить дом по индивидуальному проекту, то здесь необходимо проводить очень долгую беседу со специалистами в своем деле (желательно что бы уже все было схвачено со строительной компанией). Вопросы по индивидуальному проекту, которые вам должны задать специалисты должны быть на подобие: как часто вы будите приезжать на участок, обсуждение вашего образа жизни и вашей семьи, сколько детей, количество этажей и комнат. Так же вам необходимо будет уточнить нужны ли вам будут мини комплексы- всевозможные бильярды, сауны бассейны и прочее.

Здесь архитектор становится в роли семейного доктора, который должен полностью понять вашу психологию – как вы живете, сколько у вас детей и как вы с ними взаимодействуете. Все это необходимо для того, что бы полностью проанализировать и понять, какой именно вам необходим дом, что бы вам было в нем всегда уютно и комфортно.

Дом должен очень хорошо вписан в участок, он должен органично располагаться.

Как вы, наверное уже знаете, земельные участки бывают разные: красивые, живописные, без соседей, с соседями, с видом на реку, с хорошими транспортными путями. А бывают очень зажатые участки, грубо говоря у них хорошая близость к городам но по площади и экологичности они ничтожны. Бывает и такое что на такой земельный участок противно смотреть.

Подведем итоги: Индивидуальный проект, если он составлен грамотными специалистами, всегда учтет любые ваши пожелания, требования и все различные особенности связанные с вашей местностью.

 

Интересные статьи

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий