Контроль объекта

Если вы приобрели обычный типовой проект дома, скорее всего присутствие архитектора рекомендовано, но не обязательно, по той причине, что проекты достаточно продуманные и подводные камни зачастую уже ликвидированы. Так что грамотный строитель по вашим чертежам с легкостью сможет построить вам добротный дом.

Архитектор вообще нужен для каких либо консультаций, что бы он помог вам с выбором каких либо частей, связанных со строительством- те же саамы отделочные материалы либо же для подборки гармоничных цветов и т.д. Так что на все время строительства нет смысла приглашать архитектора.

Если же, вы строите сложный дом по созданному индивидуальному проекту, то я крайне рекомендую использовать здесь авторский надзор на все время строительства. Это необходимо для того, что бы архитектор мог отслеживать, что происходит на стройке и мог вовремя внести какие либо пометки для улучшения качества строительства. Индивидуальный проект- это полностью живая работа, так как он строится в первый раз и всяко в нем надеется как минимум пара хоть не значительных но все же ошибок.

Решили сами построить свой дом?

Так же не стоит забывать и о комфорте, кто из нас не мечтал о своем переливном бассейне? На данный момент строительство бассейнов не столь дорогое удовольствие как раньше. Все дело в том, что та же самая компания Авангард использует для строительства самые лучшие и новые технологии.

Конечно же те старые времена уже почти прошли, когда люди строят дома без проекта, ведь в этом случаи они получали абсолютно невероятные результаты, которые наврятли могли кого нибудь устроить. Так же такие дома они и продать никому потом не могли, и не только по той причине что они были некрасивые, а по той что по всему дому ходили трещены, они ломались штукатурка сыпалось, крыша протекала и т.д. Так что раз уж вы решили построить свой дом, проще обратиться к архитектору, который тщательно сможет вас проконсультировать и дать вам нужные рекомендации.

Ведь дом в котором мы хотим жить должен отвечать таким требованиям, как уют и комфорт. Так же человек который построил свой дом никогда не останавливается на этом . Он как минимум начинает после этого строить гараж, какие то другие подсобные помещения, баню бассейн. Ну лично я ни знаю ни одного человека который не стал в дальнейшем развивать свой земельный участок с пользой.

Интересные статьи

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *