Подвесные потолки и фотогалерея

Страница за страницей проглядываются модные каталоги где глаз радуют подвесные потолки, фотогалерея которых чуть ли не на каждой странице, и уже совсем не хочется поднимать глаза на собственное подобие потолка, некогда белое, сейчас уже сероватое, с целой паутиной трещин и древней люстрой, когда-то носившей гордое имя – канделябр. И до слез хочется великолепные подвесные потолки которых смотрит на нас из журналов, перенести к себе домой, вот в эту самую комнату… За чем же дело стало? Смелее, фантазируйте, рисуйте, мечтайте и воплощайте. Подвесные потолки, которые изображает фотогарлерея журналов – не такая уж и сложная конструкция, да и по цене они не столь пугающие, как кажется.

В отличие от многих других дизайнерских решений, потолки, точно также будут выглядеть и в реальности, так что можно смело выбирать любимое изображение, адаптировать его под свой интерьер, размеры комнаты и желаемые материалы, все. Осталось закупить материал и воплощать картинку в реальность.

Подвесные потолки, фотогалерея не врет?

Часто, просматривая красивейшие интерьеры в журналах или на интернет-сайтах, мы тяжело вздыхая, констатируем, что все это столь шикарно смотрится только на картинках, в вот в реальности все, к сожалению не так шикарно и красиво. Все, что изображено на фото можно с легкостью воплотить в жизнь. Даже самые невозможные формы и переходы легко могут поселиться на вашем потолке. Вся прелесть подвесных потолков в легкости конструкции. Из металлических направляющих и реек можно создать любую форму будущего потолка из фотогалерей.

Потом эти несложные конструкции обиваются облицовочным материалом, выбор которого зависит от ваших предпочтений и особенностей помещения. Им может выступать и минеральный наполнитель, или гипсокартон, который, как раз чаще всего и используется для выполнения подвесных потолков в квартире. Картон легко изгибается, тем самым давая возможность использовать в интерьере гнутые линии и полукруглые элементы.

Для торцевых участков лучше использовать самый обычный, не влагостойкий материал, который с легкостью изгибается под любым углом, тем самым воплощая в реальность наиболее смелые идеи потолков .

Лучший дизайнер представляет только идеи, на основе которых можно создавать свои, неповторимые и особенные детали, которые бы были рассчитаны именно на вашу квартиру, подчеркивали именно ее достоинства и отображал всю безграничность вашего вкуса и дизайнерских идей.

Подвесные потолки фотогалерея идей.

В фотогалереях подвесных потолков можно найти не только идеи по форме конструкций, но и идеи их структуры, цветовых решений. Ведь подвесной потолок – на редкость красивая и оригинальная конструкция, а значит и при ее декорировании стоит проявлять фантазию, такую же, как если бы вы начали с нуля строить свой собственный деревянный дом по только что купленному новенькому проекту.

Конечно, никто не спорит, что и просто белый подвесной потолок будет смотреть очень органично и красиво, но почему бы не разнообразить его немного, например, выделив один из элементов особым цветом.

Второй прекрасной идеей может стать структурная штукатурка на основном уровне, или на отдельных элементах, что поможет немного структурировать помещение, подчеркнуть его элементы, «поиграть» с высотой.

В декорировании подвесных потолков предлагают экспериментировать и со светом. Тут вам и звездное небо, сделанное на потолке спальни, и поворотные точечные светильники в избранных местах. Которые освещают только детали комнаты, оставляя в ней какую-то тайну, секрет и особую атмосферу.

Seomander.ru- строительство дома/ Подпишитесь на блог и получайте лучшие новости первыми!

Интересные статьи

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *