Покрасочное оборудование

Окрасочно-сушильная камера — обязательный элемент в современном автосервисе. К сожалению, пропорционально количеству автомобилей растет и количество аварий, которые не могут не оставить «след» на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Ездить же с царапинами и сколами краски не только не эстетично, это уменьшает срок службы кузова авто. Таким образом, на первый план выходит качественная покраска машины.

Для автосервисов окрасочно-сушильная камера — не только приобретение, расширяющее спектр услуг, но и выгодное вложение средств. Не каждая СТО может похвастать современным оборудованием, особенно если это — покрасочная камера Nordberg или подъемник Nordberg, а состоятельные клиенты готовы заплатить за качественное решение их проблемы. Как правило, весть о том, что в автосервисе есть профессиональная окрасочно-сушильная камера, привлекает автовладельцев, для которых важны сервис и качество. При необходимости наши специалисты произведут монтаж и демонтаж оборудования на вашей СТО.

Профессиональная покрасочная камера Nordberg — образец новейших технологий, с гарантированным качественным результатом окраски. Многие владельцы автосервисов считают, что если СТО нужна окрасочно-сушильная камера — то это обязательно должна быть покрасочная камера Nordberg, зарекомендовавшая себя с положительной стороны в российских автосервисах. Мы также рекомендуем оборудование этой марки автосервисам, работающим с дорогими марками автомобилей. У нас вы можете приобрести подъемник Nordberg, безотказный срок службы которого уже успели отметить многие наши клиенты. Подъемник Nordberg станет незаменимым помощником вашим специалистам, а если у вас в автосервисе будет ещё и окрасочно-сушильная камера этой марки, то это позволит вам привлечь достойных клиентов и обзавестись положительными рекомендациями.

Если вашему автосервису срочно нужна покрасочная камера, Китай, как производитель высокотехнологичного и недорого оборудования, может удовлетворить ваши запросы. Компания ОСК-сервис осуществляет поставки оборудования, произведённого по лицензиям на заводах Поднебесной. Надёжность и невысокая цена — такими свойствами обладает эта покрасочная камера. Китай или Европа будут числиться в производителях — неважно, главное в оборудовании — соответствие вашим представлениям о качестве и сервисе. Монтаж и демонтаж оборудования доверьте нашим специалистам. Компания ОСК-сервис осуществляет поставку и обслуживание только оборудования от проверенных производителей и если вам требуется недорогая покрасочная камера — Китай вполне подойдёт автосервису любого уровня. Также мы готовы предложить квалифицированный демонтаж оборудования, например, при переезде.

Интересные статьи

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *