Кованная скамейка.

« Простые книжные полки.
Направляющие для ящиков. »

Кованная скамейка, да и любая другая кованная мебель, по праву считается элитным подразделением данной индустрии. Она говорит о хорошем вкусе хозяина, подчеркивает его достаток и следовательно высокое положение в обществе.

Но сегодня речь пойдет не о эксклюзивных, безумно дорогих изделиях, а о самых простых и всем нам хорошо знакомых. О тех, которые мы ежедневно встречаем на улицах или по выходным на своем загородном участке. Сегодня поговорим о уличных кованных скамейках.

Все вы прекрасно представляете как они выглядят. Как правило это эелезный, кованный каркас и деревянная спинка с сиденьем. Бывают конечно и другие концепции, но выше озвученная, самая распространенная.

Технология производства, подбор металла и древесины – тема совершенно другой статьи. Внешний вид, узоры, орнаменты, цвет и все прочее – также на усмотрение заказчика. Мы лишь хотим показать вам подборку фотогравий, на наш взгляд самых удачных исполнений. Итак, фотографии кованных скамеек.

Еще один, весьма удачный вариант. А главное очень удачно смотрится с садовой дорожкой вымощенной известняком.

Или вот такая кованная скамейка, наверня станет хорошим украшением садового участка.

Предлагаем вам ознакомиться с наиболее удобными и практичными наполнениями шкафов купе. Более подробно читайте на этой странице.

Советуем прочитать следующие статьи:

  • Кованная мебель.
  • Мебель из стекла.
  • Реставрируем стулья самостоятельно.
  • Типы каркасов диванов.
  • Как покрасить табуретку.
  • Угловая полка.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Tweet

Комментарии закрыты.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *