Приставной стол.

« Выравнивание стен под обои.
Укладка мягкой черепицы. »

Приставной стол для офиса, как правило служит местом за которым клиенты располагаются при общении с вашими сотрудниками. Как предмет офисной мебели он очень удобен. За счет своего маленького веса вы всегда сможете передвинуть его в нужное вам место. У приставного стола нет ничего лишнего, только столешница и две вертикали, за счет этого его цена значительно ниже полноценных рабочих столов. Приставной стол будет также удобен для расположения на нем разного рода бытовой офисной техники и других необходимых мелочей.

Средних размеров офисный стол который идеально подойдет для небольших помещений. Удобен как для сотрудников, так и для посетителей офиса.

Трудностей в сборке, думаю, возникнуть не должно. Столешницу монтируем на металлические уголки. Вертикали и царги крепим между собой с помощью конфирматов.

    деталировка:

  • 624*380 – 2шт. (вертикали)
  • 1200*460 – 1шт. (столешница)
  • 1168*80 – 1шт. (царга)
  • 1168*400 – 1шт. (царга)

Виды столов для офиса.

Уверен что все согласятся с утверждением что главной офисной мебелью является стол. За ним происходит весь рабочий день персонала и за ним же решаются самые важные вопросы в момент переговоров. В зависимости от своего предназначения, офисные столы бывают с различной длинной и шириной столешницы.

Если на рабочем столе сотрудника стоит лишь монитор и лежит клавиатура, то вполне хватит столешницы длиною сто двадцать сантиметров. А вот если и часть бумажного документа оборота приходится располагать что называется “под рукой”, то тут в пору придется стол длиною сто шестьдесят сантиметров. Если же бумаг очень много и они составляют основную работу клерка, то столешницу стоит выбирать не менее 180 см. Ширина у всех приведенных выше примеров одинаковая и составляет восемьдесят сантиметров. Хотя в отдельных случаях, для экономии офисного пространства и удобства перемещения сотрудников, она может быть и 60 и 70 см.

Столешница офисного стола должна быть надежной и с легкостью справляться с весом монитора и прочей “бухгалтерии”. Следовательно она должна быть изготовлена из толстой (не менее 30 миллиметров) ЛДСП плиты или из МДФ, с аналогичными характеристиками. Либо конструктивно усилена при помощи дополнительных ребер жесткости, проходящих под ней.

О других проектах корпусной офисной мебели, читайте на этой странице.

Советуем прочитать следующие статьи:

  • Самый дорогой бильярдный стол.
  • Надстройка на стол.
  • Стол угловой.
  • Стол компьютерный.
  • Стол с ящиком.
  • Компьютерный стол.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Tweet

Комментарии закрыты.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *