Размеры встраиваемого холодильника.

« Кресло кровать.
Письменный стол из дерева. »

Думаю что не кто не будет спорить с утверждением что кухня – это то место в наших квартирах, где мы проводим большую часть своего времени. Будь то прием пиши, общение с членами семьи или гостями. Учитывая все выше сказанное, каждая хозяйка стремиться сделать кухню не только комфортной, но и максимально функциональной. И в этом им охотно помогают инженеры и производители бытовой техники. Стараясь сделать ее не только эстетически привлекательной, но угодить вашим представлениям о ее идеальном внешнем виде. Не так давно, эту не простую задачу, стали решать при помощи встраиваемой бытовой техники и холодильник не стал исключением. В Европе, например, процент покупки встроенных холодильников намного выше чем в России. Наши жители пока отдают свои предпочтения отдельно стоящим моделям. Но из года в год все больше склоняются к выбору первых.

Встраиваемые холодильники различают трех типов:

  • абсорбционные;
  • термоэлектрические;
  • компрессионные.

Отечественные магазины бытовой техники продают в основном компрессионные модели.

Такие холодильники целиком находятся внутри кухонного модуля и только лицевая часть, может быть открытий или находится за мебельным фасадом, по желанию заказчика. В связи с этим к их внешнему виду не предъявляются высокие эстетические требования. У встраиваемого холодильника, как и у отдельно стоящего, есть возможность замены направления открывания двери. Так же стоит заметить что встраиваемые бытовые приборы издают меньше шума, за счет того что находятся внутри кухонных модулей. Из минусов можно отметить меньшую вместимость чем у отдельно стоящего аналога, но согласитесь, на лицо экономия пространства. Которого так часто не хватает в наших маленьких, типовых кухнях. При покупке встраиваемого холодильника вы можете не зацикливаться на каком-либо определенном бренде, торговая марка не имеет абсолютно никакого значения, он все равно будет скрыт мебельными фасадами.

Большинство встроенных холодильников имеют следующие размеры. Ширину от 54 до 58 сантиметров и глубину от 53 до 55 сантиметров. Высота у некоторых моделей может отличаться. Перед проектированием кухонного гарнитура, следует принести размеры встраиваемого холодильника технологу, на мебельное производство. Или предоставить техническую документацию в салон фирмы, в которой будете делать заказ.

Как выбрать надежную стиральную машину, читайте на этой странице.

Советуем прочитать следующие статьи:

  • Как перевесить дверцу холодильника.
  • Установка встроенного холодильника.
  • Подключение стиральной машины.
  • Кухонные электрические плиты.
  • Ремонтируем стиральную машину.
  • Импортные кондиционеры.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Tweet

Комментарии (2)

Ирина:

09.09.2013 в 16:35

У меня малогабаритная кухня, поэтому встраиваемый холодильник отлично освободил место. Теперь наслаждаемся ужином всей нашей дружной семьей. А то раньше приходилось поочередно ужинать ))). К марки не привязывались, у нас Самсунг, довольны!!!

Владимир:

09.09.2013 в 16:37

А мы, по старинке, предпочли с женой классику, однокамерный холодильник. Эхх! Привычка, трудно старикам перестраиваться, ну мы очень довольны! Надеюсь, на наш век хватит.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий