Стол из массива дерева.

Стол – это неотъемлемая часть интерьера любого из помещений вашей квартиры или загородного дома. Стол из массива дерева будет смотреться особенно изыскано, дополняя своей красотой окружающую обстановку.
Главной характеристикой любого стола, не только из массива дерева, является его размер. Определиться с габаритами стола вам поможет размер комнаты в которой вы планируете его поставить. Он не должен сильно загромождать пространство, вокруг него должно быть легко ходить (если планируется разместить его по середине), ну и конечно же за ним должно быть удобно сидеть. Так же стоит определиться по какому назначению стол будет использоваться. Будет ли он служить для приема пищи или будет стоять в рабочем кабинете и пр. Еще о мебели из натурального дерева читайте подробнее в этой статье.

Для совмещенных или просто больших кухонь необходимо выбирать столы с массивной столешницей и толстыми ножками. Для чайных церемоний подойдут и достаточно скромные, маленьких размеров столики.

Считается что столы из массива дерева должны иметь столешницу не менее девяноста сантиметров в диаметре. Если стол круглой формы не вписывается в интерьер, например, вашей кухни и вам нужна прямоугольная модель, то размеры столешницы следует выбирать 120 на 70 сантиметров.

Очень актуальны раздвижные столы из массива дерева. Они компактны, а при необходимости легко разбираются, практически в двое увеличивая рабочую поверхность. Современная мебельная фурнитура позволяет сделать это очень быстро, не прилагая ни каких усилий.

На сегодняшний день в мебельных салонах представлен достаточно широкий модельный ряд столов из натурального дерева. Так например можно выделить такие основные отличая как: стол на одной массивной ножке, стандартный на четырех, круглые, овальные, изогнутые, прямоугольные и т.д.

Столы из массива дерева – это не умирающая классика, они никогда не выйдут из моды и будут долгие годы украшать ваше жилище.

 

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий