Белый дом или интерьер в стиле белой вороны.

О белом доме слушал каждый, успев только начать понимать об обстоятельстве в современном мире. Многие изъявляют желание не только жить в этой резиденции, но и хотя бы просто побывать в ней. Однако почему-то редко кому приходит в голову создать свою «белую» резиденцию в центре города. Кстати, подумайте над таким предложением, ведь все что вам для воссоздания картины необходимо это возможности нового ремонта, покупки мебели и любовь к классике, то есть к белому и черному цветам. Возможно, вы решите создать не белый, а черный дом, дело ваше, но основные моменты не изменятся, поменяются лишь главные цвета. Итак, основой в дизайне белой квартиры станет белый цвет, дополнять который будет черный, если у вас будет черная квартира, то основой станет уже черный цвет, а белый – его компаньоном.

Главное в вашем случае не переборщить, потому я и советую создавать именно белые варианты квартир, так как черные могут сильно давить на психику и моральное состояние. Но если вы по жизни привыкли находиться во всем необычном и для вас чернота повсюду не станет устрашающей, действуйте и удивляйте. Итак, мы же будет рассматривать вариант белого дома. Помните, кристально белый цвет вы все равно не получите, а со временем он вообще выгорит от солнца, потому можно выбирать бежевые тона, которые отлично смотрятся на поверхностях. Если вы любите картины, то это должны быть светлые композиции, которые, тем не менее, могут находиться только в прихожей или холле. В комнатах для декора стен лучше выберите «поля» светлее оттенка обоев. Из этих «полей» ровно и аккуратно создайте на стенах вытянутые прямоугольники. По центру одного из них прикрепите бра светлого цвета с золотой отделкой. В прихожую и холл, если он у вас есть, вам потребуется диванчик – небольшой, но светлый, а на пол постелите небольшой узкий коврик или же выберите линолеум с характерным изображением.

Черные элементы будут на шторах в комнатах, но и там лучше всего использовать черный цвет в сочетании с золотом. Еще этот цвет может быть в спальне в качестве цвета ножек и спинки кровати. Важно обратить внимание на санузел, который будет шикарно смотреться в черном облике, посреди которого как белые вороны будут «сидеть» раковина, унитаз и полотенце.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *