Бразильский стиль в интерьере.

Мы не всегда представляем, как живут люди в Бразилии правильно. На самом деле эти люди любят все маленькое, кроме форм танцовщиц на ежегодном карнавале, скандалов на публике и телевизоров. Действительно, у танцовщиц прекрасные формы, некоторые даже увеличивают себе грудь и ягодицы! Что касается скандалов, тот тут они тоже молодцы, хотя если их сравнивать с мексиканцами, то они еще дети, которые не поладили из-за пустяка. И телевизоры – действительно, бразильцы большие любители мыльных опер и футбола, так что для полноценного отдыха им просто необходим большой экран, который передаст все яркие краски, моменты и эмоции.

Итак, чтобы воссоздать в своем доме или квартире бразильский интерьер, вам точно потребуется мебель не стандартных размеров, так что сразу отправляйтесь в салон мебели, которая изготавливается под заказ. Итак, практически все стены должны быть заполнены, однако картины и прочие украшения стен бразильцу не по душе. Вам понадобится большой шкаф, который состоит исключительно из маленьких шкафчиков, одни из которых могут быть открытыми. Но не забудьте в таком шкафу оставить большое место под большой телевизор, об этом мы уже говорили, так что не стоит удивляться для чего это так необходимо. Если вы решили абсолютно все стены заполнить шкафом, что еще значит о том, что у вас большие комнаты, то не стоит полностью закрывать шкафом окно, ведь для этого и существуют жалюзи и рольставни.

Вход в комнату можно задекорировать под жалюзи, для этого просто приобретите самоклеющуюся пленку нужного рисунка. Мебель, точнее кресла и столики то же выбирайте небольшие. Для того, чтобы просмотр телевизора или просто отдых был комфортнее приобретите совсем небольшие пуфики, которые можно положить под ноги. И помните, что открытые шкафчики не должны пустовать!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий