Что если ваш ремонт не удался.

Представьте, что вы давно затеяли ремонт, однако понимаете сами, что вдвоем не справитесь, а просить о помощи друзей то же не хочется и потому вы бы с удовольствием лучше бы наняли себе специалиста, который бы организовал отделочные работы. Итак, вы принялись за работы, нашли человека, который пообещал сделать все, как нужно, за приличные деньги, в оговоренный промежуток времени. И вот вы уезжаете из дома, чтобы не мешать рабочим. Вы иногда звоните тому человеку, он говорит, что все идет как нужно, и вам нет нужды приезжать заранее и т.п. И когда пришло время сдачи ремонта, вы приезжаете домой и застаете нечто страшное для вас…

Это может быть абсолютно не законченный ремонт, который дошел только до стадии снятия обоев со стен, и иных строительных материалов с поверхностей. Это ваш работник объясняет тем, что у него было множество другой работы, которую он совмещал с этой, потому он не успевает сразу со всем справиться и т.д. Второй вариант – это хорошо сделанный ремонт, однако с вашими требованиями он не имеет ничего общего, например, вместо голубых обоев красуются красные, вместо навесного потолка – прокрашенная поверхность и т.д. А третий вариант – это когда ремонт закончен, но то, что творится в квартире или доме сложно назвать ремонтом – обои наклеены криво, стыки – неровные, поверхности не выровнены и т.д.

В любом случае вам прямая дорога – к специалисту. Я хочу посоветовать человека – это замечательный юрист в Коломне, который поможет в любых ситуациях. На сайте jurist-kolomna.ru вы сможете найти даже не одного такого специалиста, а нескольких. Поверьте, нельзя запускать несправедливость – необходимо отстаивать свои права, а кто кроме юриста сможет в этом помочь? Здесь вы сможете получить и консультации, и оформить какие-либо сделки, правильно составить иск в суд на нерадивого «специалиста по ремонту» и многое другое.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *