Дарим предметы интерьера.

Все знают, что подарки – это чудесно, но до тех пор, пока границы личного не перебиты, а это так легко сделать с помощью неправильного подарка. Например, вы точно должны знать, что нельзя дарить ароматы, косметику и одежду людям, т.к. вы можете не угадать с предпочтениями, ошибиться с размерами или выбрать вещь, которая вызовет у человека аллергию. Однако к таким неправильным подарком просто необходимо отнести еще и предметы интерьера и декора. Представьте, что вам подарят кованый подсвечник, красивый и интересный, но никак не сочетающийся с вашим современным интерьером, – куда вы поставите такой подарок? Конечно же, в шкаф и получится, что подарок не принес ни радости, ни пользы.

Если же вы все-таки хотите сделать подарок для интерьера человека, то, во-первых, откажитесь от сюрпризов. Возьмите друга или родственника, для которого подарок и предназначается, и отправляйтесь по магазинам вместе с ним, однако вам стоит понимать, что теперь человек будет точно знать, что и сколько стоит, сколько вы потратили т.п. А это уже не каждому понравится и не всех устроит. Однако можно пойти и другим путем. На сегодняшний день практически каждый зарегистрирован в социальной сети. Пусть ваш друг или близкий выложит фото с теми предметами интерьера, которые ему нравятся или просто нужны, с адресами магазинов и можно даже и ценами.

Если вы все же решились делать такой подарок сами, то отталкивайтесь от интерьера помещения! Если все выполнено в светлых тонах определенного стиля, то дарите что-то подобное. Не стоит дарить что-то яркое, особенно красное, т.к. этот цвет нравится многим, но далеко не всем, он может раздражать. Если в интерьере преобладают современные экспозиции, то всегда идеально будет вливаться в интерьер что-то стеклянное, как сувенир, так и ваза. Но не стоит путать стекло с хрусталем, для кого-то это красиво, а для другого – старинная безвкусица, которая стоит практически у всех.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *