Декор интерьера

Совершенно неважно, вы квартиру снимаете или же приобрели свою, но чаще всего не бывают тех лишних денег,  которые смело можно потратить на «красоту». Ну а кто вам сказал, что должен быть очень изысканным и дорогим декор интерьера? Очень важно лишь его наличие, то есть, чтобы он попросту БЫЛ, и в идеале он должен отображать творческую натуру и индивидуальность хозяйки.

1. Довольно «веселые» занавески, покрывала для мебели, чехлы, постельное белье – все это является залогом отличного настроения и безусловным символом наличия вкуса. Не следует лениться, потому как, пройдясь по магазинчикам, вы все же сможет для себя подобрать «ситчик», который обладает исключительно славными расцветками. Кто же станет шить? Как минимум она подруга в наличии имеет швейную машинку, и пока она вам будет строчить, для нее в интернете можете нарыть для ее грядущей курсовой работы немного материала.

2. Приобретите всего несколько дешевых подушек и «приоденьте» в старые тишотки. Лучше тем, чем большее количество надписей и более разнообразный подбор рисунков.

3. Используйте пластиковые контейнеры вместо далеко не дешевых стенок-стеллажей. Кроме того такие контейнеры приобрести можно в любом магазине хозяйственных принадлежностей и далее его наполнять разнообразной всячиной, потому как они довольно вместительные. Смотрятся такие контейнеры очень даже стильно, и что самое главное, они меняют интерьер всего лишь своей перестановкой с одного места на другое.

4. Предложите вашему бойфренду найти для вас старую дверь. Из такой старой двери отлично получается эксклюзивный, шикарный журнальный столик, стоит всего лишь прибить ножки. Лучше всего дверь «покоцать» пилой и на какую-нибудь основу ее бросить, всего лишь несколько прихватив гвоздями, дабы она не шаталась.

5. Естественно, стены лучше всего увешать постерами или же актеров, потому как на поклейке обоев очевидная экономия. Но если вы уже потратились на обои, то легко прикрепить к стенам разнообразные рамочки и безделушки не гвоздями, как принято, а иглами для шитья, которые  на обоях не оставляют следов.

6. Естественно, последним штрихом станет на наиболее видном месте выставленная коллекция для кофе разнобойных кружек, скопившихся всего за последние несколько лет, что будет в итоге смотреться не намного хуже серебра…

 

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий