Декорированные поверхности повсюду или как создать жизнь в пустом доме.

Тому, кто имеет свой загородный домик, помимо квартиры в городе, будет понятен вопрос о том, как наполнить дом жизнью. Бывает такое, что когда вы приезжаете в свой дом, он будто долго спал, а вы его разбудили, а так хочется, чтобы дом встречал вас с радостной улыбкой, – понятно, что я говорю образно, а не в прямом смысле слова. Если брать именно прямой подтекст у статьи, то тогда придется заниматься внешним декором дома и раскрасить его так, будто дверь в дом – это один из зубов дома. Я думаю, кстати, что это тоже хороший вариант и его не стоит пропускать мимо ушей из-за некоторой доли юмора в моих словах.

На самом деле, чтобы оживить дом не необходимости кого-то туда подселять, главное – это умело сделать ремонт после продуманного дизайна. При входе в сам дом, можно установить голосовую ступеньку, чтобы, когда вы заходили через порог играла музыка, издавался звук или же звучала голосовое приветствие типа «Рад вас снова видеть». Однако это относится к технологиям, но можно создать живость и при помощи простого ремонта. Подумайте, что делает ваш образ или костюм ярким?

Это рисунок, ткань, форма и прочее. Так же и с отделочными материалами. Цвета их должны быть радостными и теплыми, но ни в коем случае не холодными и темными, что внесет сумрак и грусть в интерьер. Про сами материалы рассуждать не буду, т.к. так же как и с материалом для вашей одежды вы будете решать, что лично вам приятнее ощущать рядом с собой. Но обратите внимание на расцветку. Пусть все элементы вашего дома рисуют! Как это сделать? Очень легко, просто покупайте ламинат для полов тот, на котором можно либо рисовать самим, либо на котором уже изредка нарисован рисунок, например, простой узор в виде непонятной «загогулины». Эти узоры должны быть в каждой комнате, на полу, на потолке, на стенах, на лестнице, на пороге… Если вы готовы, то сделайте небольшой, но яркий узор и на пластиковом окне.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *