Дизайн кровати.

Что стоит в вашей спальне? Если простой диван, который легко раскладывается, то, скорее всего, у вас просто маленькая комната, в противном случае вы не должны ущемлять себя. Нужно выражаться по полной, зачем, к примеру, делать что-то перед сном, когда так хочется погрузиться в него, отдохнуть. Кровать можно не убирать и даже не застилась, а вот диван вы будете постоянно складывать, накрывать пледом, а потом разбирать и стелить сверху постельное белье. Дизайн спальни вообще очень сложен, а особенное внимание нужно уделять именно кровати в вашей комнате отдыха, так что подумайте, что можно с ней сделать.

В шикарной спальне будет большая люстра из хрусталя, на подобие люстр, которые были раньше популярны при светских раутах и званых балах; дорогие шторы скрывающие комнату от света при необходимости; мебель, которая завершена красивыми резными узорами и это касается не только решеток на кровати, но и комодов, стульев, пуфиков и т.д. Можно сразу приобрести шикарную кровать – большую, резную, чем-то похожую на королевскую и напоминающую мебель в средневековых замках, которые мы видим в мультфильмах и кинокартинах.

Однако если вы не можете позволить себе столь дорогое удовольствие, то советую заняться дизайном кровать самостоятельно. Для начала приобретите недорогую, но большую кровать. Как вариант – приобретение двух кроватей и соединение их вместе. Для этого по внутренней части боковых ножек кровати прикрепите балки, которые будут отвечать за то, что кровати не сдвинутся в сторону друг от друга. После этого, среднюю перекладину необходимо слегка укоротить, чтобы она не мешала матрасу. Кстати, о матрасе, его вам придется заказать по размерам новой кровати. Для создания спальному ложу сказочного вида, вам так же понадобится красивая и гладкая ткань, дутый мягкий материал и большая тонкая доска. Из этого вы сможете смастерить фон над кроватью, будто ее продолжение. Форму этой детали выбирайте сами – хоть овальную, хоть квадратную или в виде короны.

Итак, доску необходимо прикрепить к стене за кроватью, но так, чтобы потом ее можно было снять, на доску приклейте выбранный вами воздушный материал, можете использовать поролон. Поверх приготовленного шаблона, который сейчас придется снять, постелите гладкую ткань, например, атлас. Чтобы ткань не падала, сзади доски сделайте крепления для материала. Теперь подготовленную доску можно окончательно крепить к стене. Далее в шаблоне делайте крепление до задней стенки так, чтобы получался узор из ромбов. Выходит очень солидно и здорово.

Еще один вариант окончания работ с кроватью – это по окантовке этого шаблона прикрепить материал другого цвета, но не ромбами, а сплошной прямой. Смотрится то же хорошо. И не забудьте довершить работу с помощью красивого постельного белья!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *