Дизайн ванной в стиле «Бездна».

Часто бывая у родственников в Саратовской области, мы постоянно выходим в «свет», точнее в местный клуб, который стал центром сбора молодежи практически ежедневно и круглосуточно. Здесь можно и в бассейне поплавать и в сауне посидеть, отдохнуть с друзьями, потусоваться, потанцевать… В клубе «Бездна», так называется этот клуб, есть очень интересный туалет. Точнее интересна одна из его стен, которая внешне напоминает искажение, хотя она абсолютно ровная. Цвета в комнате на стене – в черно-красную клетку. Это запомнилось и тем, что ни один посетитель клуба не может удержаться и не сфотографироваться рядом с такой стеночкой.

Потому мне захотелось воссоздать милый и стильный «уголок» и у себя дома. Для этого я наняла мастера, т.к. своими силами точно не справилась бы. По замыслу «корявая» в черно-красную клетку у меня была стена, где должна стоять ванная. Я явно отметила, что ванная должна была стоять, но не стоит, вместо нее я приобрела джакузи, или по другому – ванная с отверстиями для запуска воды под напором. Очень удобно, ведь вы можете и массаж получить благодаря этому и ванную принять спокойно и душ, – когда как захочется. Если ванная комната большая, то можно установить и душевую кабину, однако у меня этот вариант не подошел.

Напротив ванной мне установили овальную неглубокую раковину, а рядом с ней, ближе к двери – унитаз. Хотела еще между стенкой и раковиной установить биде, однако это полностью заполонило бы комнату, и пришлось приобрести тумбочку, куда я сложила все необходимое. Стиральная машина стоит у меня в кладовой, так что места для нее не потребовалось. Единственное, что стоит добавить – это декор на тумбу, например, на широкую ручку важно нанести рисунок типа яркой стены. Но я сделала по-другому – в таком же рисунке у меня была выполнена горизонтальная поверхность тумбы, т.е. та часть, на которой лежат баночки, флакончики и т.д.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий