Елабугжская кухня.

Во многих городах есть свои традиции и обычаи. Все слушали и знают о красивом городе Елабуге, кто-то даже успел там побывать, кто-то уже давно живет в городе. Если вы еще там не бывали, то обязательно отправляйтесь туда. В идеале, вы можете купить квартиру в Елабуге. Это сделать гораздо проще, чем в Москве, для этого достаточно просто обратиться за помощью к интернету, а именно на портал сайта «Из рук в руки» – это бесплатная доска, где вы можете разместить и найти объявления обо всем. Так вы легко найдете квартиру в этом городе, или сможете ее продать, если у вас есть такой вариант. Но что касается ремонта кухни в Елабуге, то если вы еще сомневаетесь в решении этого вопроса, то я готова помочь с ним.

Итак, кухня – это не только комната, где вы готовите кушать, стоите у плиты и перемываете всю грязную посуду, что есть в доме. Здесь вы еще и проводите время с семьей за одним столом, где они нахваливают еду, и аппетитно чавкают… Однако это-то и значит, что кухня должна быть не скучная, а торжественная, т.к. иногда здесь сидят за столом еще и ваши гости, которых вы наверняка рады видеть. Что если сделать ремонт в стиле барокко? Это смотрится торжественно и высокомерно одновременно и, причем всегда, так что, даже убирая со стола после обеда или ужина, вы сможете чувствовать себя королевскими особами.

Пол пусть будет бардового цвета, однако лучше не использовать для этого напольную плитку, лучше оставить классический линолеум красивого и яркого цвета. Если у вас высокие потолки в доме и следовательно большие окна, то вам повезло, т.к. это подчеркнутый знак барокко, но если потолки обычные, то можно просто немного изменить окно, увеличив его в размерах. Если такие громоздкие работы не входили в ваши планы, то оставьте окно без изменений. На окно повесьте тюль белого цвета и шторы из 2 материалов – бардового и золотого цветов. Золотой должен быть с самого краю, т.е. поверх красного. На стену повесьте бра, лампочка должна светить как можно ярче. Стулья выбирайте в бело-бардовых красках, можно даже полосатые, а к ним в тон отлично подойдут скатерти тех же тонов или даже рисунка, что и обивка стульев.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *