Фатежский ремонт.

Не очень давно мы приобрели квартиру в Фатеже, причем многие наши друзья этому сильно удивились, так как вообще не слышали о том, что есть такой город. Он есть и город на самом деле очень интересный и приятный, мы купили здесь квартиру для нашего отдыха от большой Москвы, которая порядком надоела. Поиск сначала был осложнен отсутствием там знакомых, однако потом мы нашли доску объявлений Из рук в руки, на которой предоставлена информация о квартирах в Фатеже. Этим порталом мы воспользовались тут же и не пожалели об этом, т.к. общались с самим хозяином квартиры, что редкость для столицы, где все делается через посредников. Люди из Фатежа сами размещают объявления о продаже квартиры, описывают ее и оставляют свои координаты, а мы, покупатели связываемся с ними.

В квартире мы решили сделать более консервативный ремонт, т.к. хочется на отдыхе чувствовать себя спокойно и легко, именно это дает нам консерватизм – нет необходимости скакать по аттракционам или паркам, как будто нам 15 лет. Итак, для начала расскажу о том, что вам потребуется, а вы в результате сами решите, что вам оставить как и у нас, а что внести своего. Стены у нас довольно простые, однако имели они что-то интересное, т.к. смотрелись великолепно. Потолок оставили белым, просто выровняли его и побелили. Стены разделили на 2 части – верхнюю и нижнюю; верхняя часть стены была белого цвета, а нижняя часть стены – шоколадного. Для того, чтобы разделение стены не было похожим на то, что одни обои закончились и мы купили другие, мы чуть выше нижней половину наклеили широкую золотую линию так, чтобы получались такие цвета снизу вверх – шоколад, белый, золото, белый. Разница между линиями была в толщине.

Долго промучились мы с поиском подходящих люстр, в результате все-таки нашли люстру в виде трех вытянутых вертикально колпаков белого цвета, а на подобие этой люстры мы купили еще и бра на стену. Только она крепилась не прямо от стены, колпак держится на стержне металлическом, имеющий слегка изогнутый вид. Вместо дивана купили большую кровать напротив которой на столике поставили телевизор.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *