Фисташковый цвет в оформлении интерьера

Среди интерьерных цветов фаворитом является фисташковый цвет. Данный цвет всегда радостный, свежий и энергичный. Каким же образом в интерьере себя ведет фисташковый цвет, и с какими цветами он наиболее выгодно и успешно сочетается? Каким же образом фисташковый цвет распределить в пространстве, чтобы не надоела его яркость по истечению периода времени?

Фисташковый цвет очень хорош своей однозначностью. В зависимости от освещения данный цвет меняется мало, он имеет очень мало оттенков, и потому он в интерьере очень и очень предсказуем.

Чаще всего полностью интерьер в фисташковом цвете не выполняют и понятно почему, а в большей степени он используется как лишь в аксессуарах и акцентах.

Очень хорошо для детской комнаты подходит фисташковый цвет, для спальни и для гостиной. Отлично сочетается с белым, красным, желтым, персиковым цветом, розовым сочный фисташковый цвет.

Очень хорошо интерьер освежают именно фисташковые аксессуары.

Картину сделают более энергичной мелкие акценты в фисташковом или же красном цвете, например,  абажуры и подушки.

Исключительную стройность, свежесть интерьеру придают вертикальные белые акценты, и данное сочетание очень хорошее решение для комнат, в которых очень низкие потолки.

Для того чтобы не выглядело слишком стерильно сочетание цветов – «белый + фисташковый» следует добавлять немного оранжевых, персиковых, кремовых, желтых, коралловых акцентов.

Для тех, кто очень любит яркие цвета, оправданным решением станет фисташковый цвет на стене гостиной или холла. Такой цвет более подходит тем, для кого очень важно само пробуждение, а не процесс засыпания, для тех, кто желает, чтобы утро всегда начиналось со свежих и бодрящих цветов. Дабы ваша спальня резко яркой не была, следует добавлять белый цвет и цвета более мягкие, такие как персиковый, розовый, кофе с молоком, карамельный, малина со сливками.

Если все же очень хочется  в интерьере фисташкового цвета, но при этом стены являются перебором, то тогда можно ограничиться разнообразными аксессуарами, такими как подушки, украшения, постельное белье.

Отлично с белым цветом сочетается фисташковый, но еще лучше он выглядит при наличии еще одного яркого и насыщенного цвета, например, желтого, бордо, шоколад, оранжевого, и такое стильное и эффектное решение лучше всего подходит для ванной комнаты.

Очень хорошо фисташковый цвет и в интерьере кухни, потому как он очень живой, веселый и энергичный, и потому отлично подходит для того помещения, в котором происходит таинство приготовления пищи.

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий