Комната для фуксии.

Все знают, что такое фуксия – это растение очень красивого и яркого цвета, от него и взялось выражение – «цвета фуксии». На самом деле на сегодняшний день – это один из популярнейших цветов, который так полюбился потребителю. Именно поэтому можно затронуть тему создания комнаты для человека – фуксии. Кого можно назвать таким названием? Это, во-первых, тот, кому очень нравится данный цвет, а, во-вторых, это милые, открытые и светолюбивые люди, которые любят все новое и могут сами меняться в зависимости от обстоятельств. Однако стоит понимать, что фуксия может иметь несколько оттенков, так что какой именно нравится вам, тот вы и используйте, а не отталкивайтесь от моего мнения.

Главное не переборщить с тем, что вы желаете создать. Однажды я посетила комнату такой вот яркой фуксии, оттенок этого цвета был выбран самый яркий и ядовитый. На самом деле находиться в комнате было тяжело, т.к. наше зрение не адаптировано под такие тяжести. Потому всегда совмещайте фуксию с другими цветами. Это может быть черный или белый тона. Однако помните, что цвет фуксии должен быть не основным, а дополняющим. Иначе вы постоянно будете страдать головными болями, а ваше зрение будет постоянно уходить от вас, т.к. глаза человека не могут жить в таких красках, это очень тяжело.

Итак, советую вам более стандартную комнату, например белого цвета, но с яркими пятнами. Т.е. на полу может лежать большой, мягкий и ворсистый ковер цвета фуксии, а так же на окна повесьте такие же яркие шторы и чуть светлее подберите тюль. А вот стены нельзя снова украшать экспрессивным цветом, иначе будет слишком много этого оттенка, и он будет мешать. Лучше выбрать большую картину без определенного смысла с черно-белым изображением. Вы можете нарисовать ее сами. Так может быть изображено что-то типа спирали, урагана или цунами.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *