Комната для вашего гардероба.

У каждого человека дома есть гардероб, но где он его хранит, зависит от наличия в доме свободного места, которого может катастрофически не хватать. Кто-то в качестве гардеробной комнаты просто использует большой шкаф, а у кого-то нашлось место под небольшое помещение, где хранятся вещички. Однако шкаф порой может занимать ничуть не меньше места, чем гардеробная комната, так что стоит подумать и решить, не лучше ли вместо шкафа соорудить из специальных перегородок маленькую комнату, где можно хранить одежду. Я для себя вывод сделала и у меня дома уже есть своя гардеробная, которую я получила из старой кладовой комнаты, которая раньше никем не использовалась.

Вообще, в гардеробной отдельно хранятся зимние, летние и другие вещи, разделяются вещи и для членов семьи. Если хотите с толком использовать место в гардеробной, то прикрепите к стенкам много небольших полок с боками, чтобы можно было уложить все вещи – от теплых, до легких. Так же здесь должно быть много полок под обувь, т.к. у каждого члена семьи их несколько на каждый сезон. И не стоит забывать и упускать тот момент, что некоторым вещам не стоит лежать в сложенном виде, им непременно нужно висеть на вешалках, так что соорудите длинную перекладину, желательно повыше, чтобы под висящими вещами могли крепиться полки. Хотя отличной идеей будет создание полки для ненужных вещей над самым потолком.

В завершении хочу сказать, что если уделить вещам время и выделить место под маленькую гардеробную, то это не сильно отразится на размере занятого пространства, и наоборот будет помогать в уборке и поиске свободного места, т.к. все вещи будут в своей комнате, а не разбросаны, где попало. Это еще удобно и при том, что вы всегда можете спрятать вещи от гостей, зайти в свою гардеробную и быстро так переодеться. В результате не придется бегать с вещами из одной комнаты в другую, как в том случае если у вас однокомнатная квартира и шкаф вместо гардеробной комнаты, а, следовательно, вы получаете огромный плюс. А собирая ненужные вещи в одном месте, можно потом «оптом» отдать их нуждающимся.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *