Комната молодого парня.

Интересно то, что комната молодого парня совсем не похожа на мужскую комнату, в принципе это и понятно, т.к. мужчина и парень – это разница порой длинною в долгие годы. Например, у молодого парня по комнате может быть все разбросано, в то время как взрослый мужчина самостоятельно справляется с наведением порядка и чистоты, либо за него это делает какая-нибудь женщина. Молодые парни, не смотря на заинтересованность практически во всех девушках, частенько любят еще и поиграть в компьютерные игры, так что в квартире или комнате парня обязательно будет мощный комп и куча разных дисков с играми.

Вообще, если речь идет только о комнате, то парень либо живет с друзьями, либо с родителями, а в последнем случае он не может иметь в доме еще один холодильник для напитков. Однако о таком мечтает каждый молодой человек, и дело не всегда в лени, парни всегда хотят все успеть, а если все будет под рукой, то и успевать можно многое. Вообще, часто у парней в комнате стоит мусорное ведро, конечно, это с одной стороны хорошо, но если кто-то придет, то навряд ли будет поддерживать наличие в комнате мусорки, из которой может исходить неприятный запах или же видение того, что именно находится в домашней урне.

Однако у каждого парня должен быть большой шкаф для одежды, так как у парней всегда море рубашек и футболок, которые не должны лежать сложенными, пускай даже и очень аккуратно, они должны висеть на вешалках, чтобы не измяться, ведь девушки не любят «помятых». Там же могут быть и полки для носков и белья, однако их можно уложить и в комод рядом с кроватью. Кстати, именно эта мебель бывает самой важной в комнате, т.к. здесь лежат различные средства контрацептивов для предохранения парня и его девушки, этим не стоит пренебрегать, пусть лучше будет под это дело выделен целый ящик, чем вообще ничего.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *