Кровать-шоколадка

Очень часто, пожелав сладких снов, друг другу люди отправляются засыпать не совсем под сладкими одеялами, и совершенно на несладких подушках. Наверное, им станут сниться горы карамелек и крема, бисквитные берега и кисельные реки, но гарантировать этого совсем никто не может, но вот если заснуть на шоколадном молочном батончике…что очень актуальным является  в комнатах наших детей, которые должны видеть только приятные и сладкие сны…

Наиболее оригинальную «десертную кровать» предлагают австралийские дизайнеры, которая выполнена в виде плитки шоколада. Компания Bed Toppings дано специализируется на наиболее креативном постельном белье, а также и прочей «сонной» продукции. Руководитель проекта Софии Фаркуар называет вид своей деятельности «Развлечение для сони».

Софи сама говорит о том, что ей в детстве снилось, как, будто она спит на очень хрустящем тосте с маслом, а урывается одеялом спагетти. Именно потому став взрослой она и воплотила все свои сны в реальность, и именно с этого началась увлекательная история Bed Toppings, компании, предлагающей наиболее необычное постельное белье на любой вкус.

Помимо шоколадного белья, имеется также белье  в виде консервы, в виде ароматных тостов с разнообразными начинками, а всю иллюстрацию для простыней, наволочек и пододеяльников сама Софии Фаркуар выполняет лично. На сайте Bed Toppings можно лично познакомиться со всей продукцией дизайнеров из Австралии и при всем этом, заказать наиболее необычное постельное белье в детскую комнату своего ребенка, потому как ему это обязательно станет по душе, ведь какой ребенок не метает видеть сладкие сны, засыпая на любой плитке шоколада. Вашему ребенку будут сладкие и приятные сны обеспечены.

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий