Мебель для тесной комнаты.

Если у вас в квартире или доме есть хотя бы одна очень маленькая комната, в которой как назло живете именно вы, то вас этот вопрос не может не волновать в первую очередь. Дело в том, что даже если в помещении будет очень мало мебели, из-за габаритов комнаты создастся ощущение того, что здесь этой мебели столько, сколько нет в большой гостиной. К сожалению, вам приходится с этим смириться, но всегда обидно, когда кто-то начинает говорить о том, что если что-то вынести или подвинуть, то здесь станет гораздо лучше. Наверняка вы такой вариант уже опробовали, а результата нет ну никакого. Спешу вам помочь, но в то же время и немного расстроить может быть – выход есть, однако вам все же стоить полностью сменить мебель и вынести ее отсюда.

Итак, для сна вам точно нужна кровать и как бы вы не мечтали именно о ней, вам просто очень важно иметь диван, который можно складывать, когда приходят гости. Вариант – это диван с тройной раскладкой. Есть диваны нескольких типов – один просто выдвигается, второй раскладывается книжкой, а у другого нужно и выдвигать и раскладывать. Удобно при таком варианте именно то, что вы можете оставлять диван и полностью разобранным, полностью собранным, или же наполовину готовым. То есть у вас может быть занята комната, свободна, или иметь возможность для жизни, но немного сковывающей.

Когда со спальным местом мы разобрались, приступим к мебели. Что вам необходимо иметь? Это свой шкаф, компьютерный стол и телевизор. В принципе, я думаю, этого будет предостаточно. Но что же сделать, чтобы шкафчики, комоды, столы и тумбы под ТВ не занимали всю комнату? Итак, представим вашу квартиру наглядно, нарисуем план вида сверху. Допустим, что вход в нижнем правом углу, напротив расположено окно. Тогда на стене, где имеется дверь, у вас должна быть подставка под телевизор, хорошо, что сейчас есть кронштейны и это не сложно. Кровать можно поставить к стене, где находится окно, просто придвинуть ее вплотную к стене справа от двери. По левой же стороне комнаты во всю стену вам нужен узкий шкаф. Запомните, что шкаф должен быть по всей стене! Так что заказать его придется на заказ. В шкафу должны совмещаться компьютерный стол, тумбы высокие с открытыми и закрытыми небольшими и громоздкими полками, а так же отдел для верхней и иной одежды и место под обувь. Таким образом, вы получаете при минимуме усилий все сразу. А если вы желаете иметь в комнате холодильник, место для мусора и маленький столик, то просто сделайте шкаф немного меньше, чтобы в угол между левой стеной и той, на которой дверь уместился холодильник. Столик можно сделать складной, который бы держался за стену рядом с холодильником, мусорное ведро можно либо «вживить» в большой шкаф, либо поставить за дверь.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *