Модная ванная комната – буйство цветов и кожаный кафель

Ежедневно наш день начинается и всегда заканчивается в ванной комнате, и потому, прежде чем для нее выбрать дизайн, следует определиться, что конкретно значит данное помещения для вас. Для вас это страт в суматоху рабочей недели или же место отдыха?

Ранее образцовую ванну символизировали аккуратный кафель, а также наличие современной сантехники, сегодня же все дизайнеры смелым образом сочетают комфорт и роскошь, и при этом смешивают все разнообразные стили воедино.

Всегда и при любых изысках в интерьере будет востребована мебель для ванной комнаты, а также надежная и стильная сантехника. И вот довольно трудно обозначить границы такой вот «банной» моды. Часто складывается такое впечатление, что за последние полтора десятка лет царствует  хай тек на рынке сантехники.

Сегодня модным становится все то, что мы таковым считаем. Следует всего немного сменить акценты и уже все традиционные формы выглядят очень даже футуристично, и забытую древность напоминают все инновации. Среди эстетов популярны деревянные раковины, латунные ванн, грубоватые, но как-то по-своему изящные раковины, которые выполнены из необожженной глины. И потому лишь вашими финансовыми возможностями ограничивается свобода выбора и вашего самовыражения.

Вашему ритму жизни в полной мере должна соответствовать вся стилистика вашей ванной комнаты. Множество приверженцев по-прежнему имеет минимализм. Огромное количество решений предлагается богатым ассортиментов ванн. Рассчитан на стремительных и на собранных жителей мегаполиса строгий практицизм, в котором в то же время есть что-то, что располагает к спокойствию.

Если требуют праздника ваша душа и ваше тело, то вам необходимо внимание обратить на керамику и сантехнику ручной работы. Сердце своей роскошью заставляет биться значительно быстрее стиль рококо.

Если же основная ваша цель заключается в поражении ваших гостей сантехническими новшествами, то тогда для вас оптимальным вариантом является флористика, которая нынешним летом необычайно модная. Ванная любого размера превратится благодаря использованию россыпи ярких цветов и зелени в подобие райского сада, в котором все невзгоды дня развеиваются среди теплых струй и ароматов.

Ванная комната традиционно является довольно органическим продолжением спальни. Очень часто куда интереснее смотрится именно контраст между интерьерам ванной и спальной комнат, нежели одинаковый стиль и одинаковые тона.  Непохожесть ванной комнаты на все остальные помещения создает неповторимый эффект смены настроения, что способствует релаксации, и довольно быстрому пробуждению. Квартира, которая выполнена в стиле хай тек, от присутствия такого уголка в тиле Людовика 14 только выигрывает, и, абсолютно, наоборот, в апартаментах, которые выполнены во  французском стиле смелом можно позволить себе такой небольшой «островок», который напичкан разнообразной сантехникой. Остается лишь вам решать, что ближе именно вашему представлению о времяпровождении в ванной комнате.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий