Московский стиль в вашем ремонте.

В Московской области много красивых городов. Один из таких – это город Троицк, где сейчас идет застройка жилых районов, как и по большей части нашей страны. Если вы хотите купить новостройку в Троицке, точнее квартиру в ней, то вам точно будет полезна доска объявлений irr.ru. Понятно, что в новостройке квартиры пользуются популярностью, а благодаря порталу вы можете купить как однокомнатную, так и многокомнатную квартиру уже сегодня. При этом цены варьируются, начиная от 1800000, а это, согласитесь, выгодные предложения! Если вы купите квартиру в Троицке, то вы во-первых, не ошибетесь, а во-вторых, сможете сделать в квартире шикарный ремонт в московском стиле и это не будет казаться странным для ваших знакомых.

Что значит московский стиль? Это шикарность и в то же время простота, т.к. москвичи выглядят просто и отлично в одно и то же время. Итак, давайте поговорим о комнатах, в которых есть такие перегородке, которые по задумке только делят пространство, но не предусматривают наличие двери. Т.е. вы можете достроить перегородку и получить еще комнату, а может оставить как есть, и развивать дальше дизайн, но уже не как дополнительной комнаты, а как продолжения одной.

Красиво будут смотреться стены разного цвета. Например, одна стена может быть белого цвета, вторая, самая узкая, белого цвета, а третья, желательно, чтобы именно на ней были полочки, серого цвета с нанесенным светлым или черным рисунком, лучше – узором. Полки должны быть белого цвета, и они будут делить комнату на несколько уровней, что создаст ощущение ее многоуровневости. Поставьте к стене с полками, прямо под ними, светлый диван, можно бежевого оттенка. И как резонанс к нему отлично будет смотреться высокое черное кресло. Можете совместить полезное и приятное, т.е. кресло может быть массажным. Потолок должен быть строго навесным с множеством лампочек, чтобы освещать все уголки комнаты, а продолжение комнаты сделайте как можно более светлым, так получится переход от темного серого к белому.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий