Освещаем ванную комнату по-своему.

Все мы прекрасно понимаем, что у себя дома освещение гораздо лучше, чем в гостях. Причина в том, что мы самостоятельно выбираем где, как и что устанавливать и это огромный плюс. Так что если вы со своим любимым человеком решили устроить незабываемый вечер и при этом начать с ванной комнаты, ну или продолжить в ней, неважно, то не соглашайтесь на такой вечер у него дома. Вы знаете, как ляжет тень на ваше тело именно в вашей ванной, так что перенесите встречу к себе, чтобы чувствовать себя увереннее и тем самым сексуальнее. Но как правильно подбирать освещение в ванной вообще? Да и в принципе, что кроме синего цвета можно использовать в качестве цвета для стен интересует многих.

Что касается цвета, то чтобы сделать ванную больше визуально, то для цвета стен можно использовать несколько красок, например, три стены будут выкрашены в сиреневый цвет, а та, на которой дверь – в белый. Комната может быть целиком светлой или даже чисто-белой, а полы у нее как домино – в черно-белый квадрат. Вообще, благодаря резким контрастам и смене цветов создается новое интересное впечатление, так что не стесняйтесь и легко соглашайтесь на смелые эксперименты с вашей ванной.

В освещении ванной комнаты стоит выбирать максимально яркий свет, т.к. многие женщины красятся в ванной, да и мужчинам бриться необходимо ежедневно, а если он пропустит небольшой участок, то это будет смотреться не эстетично. Так что, когда вы покупаете лампы, смотрите на цифры в инструкциях. Так как ванная комната всегда самая влажная в квартире или доме, то влагонепроницаемость лампы должна быть высокой, ее показатель должен быть равен хотя бы четырем. А в зависимости от размера ванной нужно подбирать уровень ватт. Так в маленькой ванной вполне хватит 75 Вт, а вот если ванная большая, то стоит покупать лампочку на 150 Вт.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *