Подсветка потолка

Обязательно имеет подсветку потолка современный дизайн интерьера. Способна вывести вас на довольно оригинальный образ декоративная подсветка, благодаря чему намного уютней станет помещение. Как пример, то можно свое внимание остановить на создании космического дизайна. В последнее время все более часто используются в этих целях лампы накаливания. Основной недостаток таких ламп в том, что они подают очень большое количество тепла, и потому со временем некоторые участки на потолке попросту будут выцветать. Срок службы таких ламп составляет порядка 1000 часов, и потому их менять следует очень часто.

Порой источник света при подсветке потолка монтируется в довольно узкий промежуток между карнизом или же навесным потолком и верхней потолочной плитой. При необходимости выполнения замены лампы чаще всего возникают определенные трудности. Может случиться и так, что не будет возможности провести замену ламп вследствие повреждения потолка.

Подсветку потолка также можно выполнить и при использовании неоновой трубки, либо же люминесцентной лампы. Такой тип лампы придется менять немного реже, но вариант также лучшим не является, потому как очень слабый световой поток, который очень неравномерно распределяется, и к тому, же в себя наряду ко всему включает вредные вещества.

В светодиодах всех этих недостатков попросту нет. Светодиоды имеют световой поток ровный, они очень малогабаритные, никакими вредными веществами не насыщены и требуют очень малое напряжение. Очень важно то, что светодиоды обладают длительным сроком службы и потому долгое время абсолютно не будут вас беспокоить. Натяжной потолок с внутренней подсветкой создает эффект определенной наполненности светом всего простора, и у людей создается впечатление, что солнечными лучами заполнено все помещение. Кроме всего, такой вид подсветки не слепит глаз человека, а по всему периметру распространяется световой поток.

Подсветка потолка с использованием светодиодных лент превращает спокойное и обычное помещение с очень легким освещением в праздничную комнату со светом довольно энергичным. Для придания динамики свету либо же, наоборот, для придания ему спокойствия, используются также системы управления светодиодами, такие как диммеры и контроллеры.

Светодиодные лампы обязательно должны быть влагозащищены, если их использование планируется для освещения потолка ванной комнате. Такие светодиоды находятся в специальном силиконов покрытии, и тогда абсолютно не стоит бояться контакта с водой. Такая лента очень просто монтируется, следует лишь выполнить определение ее длины и прикрепить с помощью двухстороннего скотча. В таком случае можно  прибегнуть к услугам высококвалифицированного специалиста, что обойдется совершенно не дорого, но зато, очень надежно!

 

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий