Работаем над новой квартирой.

Итак, предположим, что вы всю жизнь мечтали купить себе самостоятельно дом или квартиру. Однако это не каждый сможет, да и не каждый хочет делать это сам, предпочитаю получить квартиру в подарок или дождаться наследства. Но все же существуют исключения и это очень даже неплохо. После того, как вы обратились в риэлторское агентство и прошли ряд процедур, у вас появилась своя жилая площадь. Чаще всего приобретаются квартиры в новых домах, т.е. вы – первый жилец квартиры. Как известно, новая квартира берет начало от первого жителя, так что при въезде вы получаете «чистую карму квартиры». Теперь в ваших силах сделать все, чтобы и квартира одаривала вас теплом, которое вы так жаждите получить.

Чтобы квартира приняла вас, вам нужно в первую очередь в ней прибраться и…сделать ремонт. Да, возможно это не всегда уместно, ведь внутренней отделкой занимается компания-застройщик перед сдачей дома. Однако не забывайте, что терпеть некрасивые обои и дешевый линолеум на полу не лучший вариант. Так что отправляйтесь за листами бумаги и напишите о своих желаниях. Если вы разбираетесь в стилях и дизайне, то вам достаточно просто посчитать нужный материал. Но если вы в этом полный профан, то лучше просто выбрать желаемые характеристики, выписать их на листок, возможно, примерно нарисовать желаемый результат и отправиться в специализированную организацию. После заказа вам подскажут, во сколько обойдется ремонт и когда он будет закончен.

Но на этом ваша задача не готова к сдаче! Вам важно купить в дом маленькие мелочи. Поверьте, интерьер должен быть максимально близок к вам и потому, если вы любите рисовать, то нарисуйте картину, любите собирать игрушки – соорудите или купите открытый шкаф, где будут храниться ваши любимцы и т.д. В квартире появляется тепло, уют только когда вы полностью ее обживете.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий