Реальность в дизайне.

Как хочется жить на берегу моря, в собственном доме, подальше от отдыхающих, но в то же время в центре событий. Как же сделать это, учитывая, что денег на приобретение столько дорогого и высококлассного жилья с выкупом части побережья у вас нет? Все легко, для этого и существуют дизайнеры, которые по-настоящему создают для людей чудеса, выполняют любые желания, касаемые интерьера, декора, дизайна. Так что если вы хотите ежедневно бывать и оставаться на ночь в Париже, Мадриде или Венеции, то вам необходимо рассказать о своих мечтах вашему специалисту по ремонту, который уже сам предложит вам несколько вариантов.

Многие для создания реальности образа просто загромождает квартиру вещицами и сувенирами из любимой страны, города, и т.п. Однако это совсем не обязательно. Ведь у многих, к примеру, любителей Парижа, этот город ассоциируется не со множеством музеев и храмов, а только с Эйфелевой башней. Так зачем же комнату пичкать башенками различных размеров и вешать на стену копию картины известного художника – человеку это не интересно, иначе бы он и сам догадался таким образом модернизировать вид помещения.

Есть иной, более реалистичный вариант дизайна. Однако для его осуществления вам потребуется настоящий мастер, который проведет работы в лучшем виде. Итак, беремся за первую комнату, где самая большая стена должна быть свободной, т.к. здесь будет огромный постер! На постере, который дизайнер сам или с помощью своих работников аккуратно наклеит на стену, будет рисунок выхода к морю, или к башне, или на реку… Все это делается долго, но поэтому результат тут же получается сногсшибательным. Далее, дизайнер подберет правильное освещение, благодаря которому постер будет казаться продолжением, а не стеной с обоями, благодаря чему будет ощущение, что стена превратилась в балкон, с которого можно выйти к вашей мечте! Потом дизайнер подберет и расставит мебель для каждой комнаты в таком порядке, как он посчитает нужным. Впоследствии вы можете что-то поменять и добавить своего.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *