Ремонт для города Данилова.

У моей мамы есть дом в Данилове, и не так давно она попросила сделать для нее ремонт, т.к. в ремонте  мастер. Но так хотелось сделать что-то интересное и запоминающееся, чтобы всё было не как у всех, и гости восхищались дизайном в мамином доме… Для этого я начала вспоминать, что у меня связано с названием города – это населенный пункт, это частая русская фамилия и это железнодорожная станция, которая многим известна, т.к. является жд узлом! После этого мне не стоило и минуты на размышление, т.к. картинка с новым интерьером дома уже пролегла в моих мыслях.

Когда ремонт закончился, можно было наблюдать интересную картину в виде путешествия на поезде. Коридор начинал вести нас по железнодорожным путям все дальше и дальше. Посередине стены были прорисованы рельсы и шпалы, а чтобы добраться до «станции» города нужно было обойти несколько комнат. Остановку же мы сделали в гостиной, как будто гости только-только с поезда и требуют огромного внимания и хорошего отдыха. В некоторых комнатах была «ночь» – это ванная и туалет, где-то был «день» – это детская, на кухне был «рассвет», а в родительской спальне был «закат». Смотрится картина шикарно и весьма интересна для гостей и самих жителей дома!

А если и вы хотите заняться ремонтом в своем доме, то вам стоит купить дом в Данилове. Если вам кажется это сложным процессом, то готова обрадовать вас – вам достаточно просто зайти на портал электронной доски «Из рук в руки», где имеется база с объявлениями о продаже домов в этом городе. Так что в ваших силах сделать свою жизнь красочнее и интереснее – просто купите домик в небольшом городе, и начните его обустраивать. Я даже ни сколько не буду против, если вы решитесь воспользоваться моей идеей ремонта в доме, ведь так прекрасно, когда даришь людям идеи и фантазии. Меняйте немного мои задумки, и они смогут быть вашими!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *