Складная мебель

По площади большинство российских квартир очень маленькие, и потому не хватает катастрофическим образом свободного места. А ведь каждому так хочется поставить удобную и красивую мебель, создать наиболее уютное помещение, в котором можно работать, отдыхать и принимать гостей.

Уже давно в Европе используют складную мебель, которая легко трансформируется для увеличения жилого пространства, то есть складные стулья, столы, скамейки и кровати. У нас аж до сегодня наиболее популярными являются лишь столы-книжки, и то те, которые сами по себе также занимаю много места. Но сегодня уже ситуация несколько изменилась. Так мебельный рынок готов предложить мебель, которая имеет складной механизм, и который позволяет ее максимально просто раскладывать и складывать.

Если вам вдруг понадобилось переехать с минимальными ущербами по времени, деньгам и удобствам, то обратитесь в компанию «Такелаж плюс». Узнать об услугах компании можно на их сайте takelagniki.ru, здесь же вы уточните цены, прочтете отзывы и сможете увидеть фотографии в процессе работы специалистов. Вы так же можете рассчитывать на скидки, главное – обговорить этот аспект с менеджерами и ваш переезд будет быстрым и легким, и тогда не будет необходимости переживать из-за путешествия. Существуют у многих организаций и такие услуги, как разгрузка перевозимых вещей на месте. Об этом конечно так же нужно договариваться заранее, т.к. кто-то просто перевозит, а кто-то предоставляет более широкие возможности.

Чаще всего вся складная мебель выполняется  в современном стиле, в стиле кантри или же хай-тек. При необходимости ножки стульев и столов убираются надежно в корпус. Доска, которая в итоге получается, то есть, по сути, столешница или же стул, не станет толще5 см. вы же сами прекрасно понимаете, что такая мебель может очень легко храниться абсолютно в любом шкафу, а также за стенкой или в ящике письменного стола.

Вся складная мебель снабжается металлической рамой и металлическими ножками, и потому обладает повышенной устойчивость и прочностью. Все металлические поверхности такой мебели специально подготавливаются к покрытию краской еще на стадии обезжиривания. Основные цвета такой складной мебели – белый и черный, но при специальном заказе также можно подобрать и прочие цвета.

Большое разнообразие вариантов покрытия столешницы имеют все складные столы. В принципе, то же самое следует сказать и о стульях. Наиболее простым вариантом покрытия является ДСП с меламиновой пленкой, которая имитирует камень, ценные породы дерева, прочие материалы. Мебель подороже выполнена уже с ДСП, который имеет толщину28 мми покрыта слоистым пластиком разнообразных оттенков, который довольно износостойкий.

Также существует и мебель складная сверхпрочная. Такая мебель чаще всего используется  в кафе, для осуществления уличной торговли и на пикниках. Стулья и столы такой повышенной прочности выдерживают перепады температуры, неаккуратное обращение и влажность. Данная мебель изготавливается из ламинированной фанеры и при всем этом не теряет свой презентабельный вид.

Из дерева складная мебель предназначена для любителей всего функционального, но в первую очередь, натурального. Большую устойчивость такой мебели придают металлические ножки.

Совсем недавно при изготовлении складной мебели стали использовать новый материал – полимербетон, другими словами, бетон в сочетании с пластиком. Данная мебель довольно устойчива к огню, влаге и перепадам температур, и при всем этом выполняются в самых разнообразных оттенках, даже экзотических.

Успех складная мебель среди пользователей завоевывает благодаря ее мобильности, ее прочности, разнообразию стилевых и цветовых решений при разнообразном и богатом выборе материалов. Пообедав  в очень маленькой комнате, вы может моментально сложить все стулья и стол и полностью убрать и тем самым освободить место для прочих занятий.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий