Снежный дизайн.

Часто популярность того или иного дизайна зависит от времени года. Итак, сейчас хоть и ноябрь, но зима уже чувствуется, т.к. во многих регионах страны в текущем году уже выпало очень много снега. Точно знаю, что в Саратовской области снега выпало за 3-4 дня столько, сколько выпадало за прошлую зиму в общем, так что дети успели уже налепить снеговиков, а взрослые граждане с опаской ждут того, что первый снег вот-вот растает. Однако многие просто любят зиму и даже просят меня, как дизайнера, помочь с созданием правильной картины в их доме или квартире. Но как создать внутри помещение зиму, может быть занести в дом много снега или повесить сосульки на люстру? Не совсем так, но практически это я и предлагаю делать.

На самом деле, я использую всегда необычные обои с тематическими рисунками, а если не нахожу того, что нужно, то просто покупаю те обои, на которых можно рисовать краской и делаю уникальный декор на стенах! Например, на стене под потолком действительно можно нарисовать сосульки, сами же обои предпочтительно выбирать светло-голубого цвета. С пары сосулек могут немного стекать капельки, как в ясный и солнечный денек. А вот по плинтусу должен «рассыпаться» снежок сугробами, кстати, плинтус выбирайте белого цвета, чтобы он не перекрывал белый цвет снега, который мы так же будет рисовать по низу стен. Полу могут быть белыми, однако они быстро пачкаются, так что можно нанести на пол необычный рисунок – будто это уличная дорога, слегка посеревшая от следов обуви.

Вообще, подобный дизайн помещения становится популярным к Новому Году, ведь этот праздник любим каждым гражданином России, а, следовательно, он популярен среди многих граждан планеты! Кстати, очень красиво в интерьере среди такого «снега» будет смотреться на журнальном столике ваза с мандаринами. Если нет настоящих, но могут быть и пластмассовые, главное, чтобы были максимально похожи, заодно будет ощущение, что в доме всегда новогоднее настроение!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий