Современная спальня для работающего человека.

Никто не хотел бы жить в древней комнате, где не мебель, а развалины, не обои, а газеты, не кровать, а койка и т.д. Потому современные технологии и новинки не останавливаются на достигнутых результатах, всегда можно наткнуться на что-то новое, лучшее и полезное. Так для человека, который регулярно проводит половину своего дня на работе, важно иметь дома собственную спальню, которая не совмещена с гостиной, где можно не собирать постельные принадлежности перед приходом гостей, где можно хорошенько отдохнуть после тяжелого офиса, в конце концов. Однако на все это может повлиять не только удобная мебель и дверь, которая отделяет комнату от других, но и дизайн помещения, его элементы, предметы декора и пр. В первую очередь, в комнате должна быть домашняя гамма, т.е. никаких офисных цветов, оттенков или полутонов, это не для дома, а для работы. Дома должны выделяться пастельные тона, яркие элементы декора или узоров. Помните, что именно под цвет обоев вы будете подбирать напольное покрытие, выберете потолок, люстру, мебель и иные детали. Стены во много влияют на психологическое состояние человека и его самоощущения. Потому в первую очередь решите, какой цвет стен вам подойдет.

Но самое важное в спальне – это постельное белье! Особенно для тех, кто имеет необычное ложе. Сложно найти постельное белье на круглую кровать, однако если вы обратитесь в компанию «Постель на заказ», вашему вниманию будут предложены замечательные предметы белья. В зависимости от размеров нужного вам постельного белья будет напрямую зависеть его стоимость, однако это того стоит. Кроме того внешний вид благодаря подходящему постельному белью полностью меняется в положительную сторону, чего не сказать о прямоугольных формах, которые неуместно смотрятся на круглых кроватях.

Например, как и для самих стен, так и для постельного белья будут хорошо смотреться именно пастельные оттенки спокойных цветов, еще иначе их называют нейтральными, это белый цвет, серый, хотя он холодноват, бежевый, персиковый и т.д. А вот чтобы немного разбавить такой светлый мирок, созданный вами в спальне, нужно влить в него ярких и сочных красок, например, хорошо будет смотреться на подставке большое «долларовое» дерево, у которого очень насыщенные зеленые стебли и листья жесткой структуры. Цветы всегда очень красиво смотрятся в спальне, а кроме того еще и насыщают помещение необходимым кислородом. Если комната большая, порой здесь выделяют большое пространство для комнатных растений, с которыми легко отвлечься от работы и постоянных проблем с ней. Хотя для уюта необходима правильно подобранная кровать, лучше, если она будет средней жесткости, т.е. не сильно мягкая. Именно на кровати вы будете отдыхать после работы, здесь все ваши части тела почувствуют настоящее наслаждение. Хотя для некоторых кровать – это только место для сна и в спальне у них стоят кресла, то так же достаточно мягкие и очень удобные для времяпрепровождения каждого вечера в этом кресле перед телевизором или двд.

Для более насыщенной интимной жизни супругов в спальне можно пренебречь пастельными тонами и выбрать более яркие оттенки этих цветов или просто яркие краски, которые будут волновать воображение и желание. Если же для вас яркие краски – это чересчур, то пусть яркость останется на аксессуарах комнаты, например, по светлой стене красиво будет проходить настенный карниз ярко-красного цвета или даже бардового. Сюда же для азарта можно добавить большое зеркало, в которое можно смотреть при любом удобное и нужном случае. Но вот яркие и тёмные цвета стен – это перебор действительно, особенно, если у вас небольшая спальня, так она будет казаться еще более маленькой. Можно в качестве декора из яркого цвета выгравировать или нарисовать, наклеить соблазнительную фигуру, которая будет приятно обоим супругам. Но если вы все-таки решили при небольших размерах комнаты оставить темные стены, то обязательно светлыми должны быть перпендикулярные им поверхности, т.е. кровать, столик, полы и потолок и т.д. Но помните: ни за что не соглашаетесь на уговоры членов семьи совместить несколько комнат, ваша спальня – это место вашего отдыха, а не приемная для гостей, кухня или часть детской комнаты! Максимум на что можно согласиться, это добавление в комнату гардеробного помещения и то, только вашего, чтобы спальня не стала проходной комнатой за курткой, шапкой, кофточкой и т.п.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *