Спальня для взрослых…

Вы уже взрослые люди раз уж задумались о ремонте в собственной спальне. Тогда нет смысла скрывать, что все взрослые люди занимаются ЭТИМ. Проблем с этим нет ни у кого и потому все чаще дизайнеры сталкиваются с такими вопросами, как создание спальни для взрослых взрослых. Это не опечатка, просто есть такие люди, которые даже после 20 лет супружеской жизни не могут признаться, откуда у них появились дети даже самим себе. Они никогда не пользуются и не использовали раньше игрушки для взрослых, не развлекались в постели, а просто исполняли «долг» перед супругом. Но есть и честные взрослые люди, которые не скрывают своего отношения к сексу и знают, что разнообразие и развлечения в постели нравятся не только мужчинам и не только женщинам, а обоим сразу.

Итак, в вашей спальне должна быть большая и очень удобная кровать. Если начинаете понимать, что от матраса болит шея, спина, затекают мышцы и пр., то меняйте его на другой матрас, не просто новый, а совсем другой! Второе, что должно быть у кровати – это ручки, к которым можно прикрепить наручники – самые популярные игрушки в мире взрослых. Если нет ручек, это могут быть ножки кровати, которые еще вытягиваются вверх, или же сразу приобретайте кровать с потайными наручниками. Поверьте, мы живем не в средневековье, и уже нет необходимости стесняться таких вещей. Выходит, что когда это необходимо вы сможете достать игрушку наружу, а когда приходят гости и просят показать квартиру, вы сможете спрятать все, что можно и предстать чистейший ангелом.

Далее – в комнате лучше всего иметь шест, но зная, что не все это поймут, он может быть хорошо задекорирован под высокую подставку для цветов. Единственный минус – когда вы захотите станцевать, придется разбирать декор из цветов. Еще вариант: использование передвижного или разбирающегося шеста, благодаря этому вы всегда можете его убрать или откатить.

Но и это еще не все. Вы, как люди взрослые, просто обязаны пользоваться контрацептивами, а хранить их в комоде у кровати – неправильно, т.к. это может кто-то увидеть, что хоть и не страшно, но жутко неудобно. Так что в комнате должен быть потайной ящик для ваших средств защиты и игрушек. Как вариант – пусть один ящик будет на замке, или же просто на полке с бельем или т.п. соорудите двойное дно, о котором будете знать только вы.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий