Стильный ход – круглый комод

Никто ведь не говорил, что обязательно прямоугольными должны быть шкафы и кровати. Стали в моде в последнее время круглые формы. Кроме всего такая экзотичная мебель является довольно функциональной.

Чем больше софа имеет возможностей, тем, на самом деле, лучше. Из такой вот малышки в один момент получиться огромное спальное место, что очень хорошо.

Последним писком моды является диван, который на колесиках, и состоит из нескольких отдельных частей. Такие части можно легко двигать, сдвигать-раздвигать, и даже при необходимости увозить в другую комнату. К таким закругленным концам идеальным образом «пришвартовывается» аналогичное кресло или же столик. Также где-то между таких подушек может прятаться потайной бар, а к спинке привинчиваться светильник.

Если не хватает материальных средств на такой дом-диван, то вовсе не страшно. Ныне в моде мимимализм. То есть другими словами, диваны однотонные без ножек, но с довольно необычной фактурой, с обтекаемой формой. Также для эффекта можно бросить несколько подушек.

Абсолютно любой в таком варианте может стать обивка, но лучше всего сове предпочтении отдать ткани или, же коже.

Если  кресло не имеет подлокотников, то оно не безрукое, а наиболее модное. И еще лучше если такое кресло при всем этом еще и раскладывается , превращается  в кушетку.

Естественно, классика как всегда наиболее актуальна, потому, как ни одну гостиную комнату еще не портило массивное кресло из натурального дерева с шелковой обивкой или же кожаной.

Ныне все полы принято полностью «оголять», то есть не должно быть никаких ковровых покрытий и ковров. Но зато можно везде во всех комнатах, и даже в  ванной комнате раскидать шкуры животных. Натуральные желательно, но можно и не очень. Шкурку животного по вашему заказу могут под ваш стиль интерьера подретушевать.

Лакированные стенки кровати, огромнейшие железные остовы уже отправляются  в загородные дома. В квартире спальное место должно в полной мере напоминать загородный пейзаж. Например, пляж. Можно вместо привычной огромной кровати расположить 1,5*2 метра кожаный пуф.

В спальне свить наиболее уютное гнездышко на сегодняшний день проще простого, следует всего лишь приобрести круглую кровать. Такая кровать должна быть как можно больше, дабы обязательно хватало мета вашим ногам. Такая кровать даже имеет подушки, как морские камушки, то есть плоские и круглые.  Для ленивых хозяек мода идеальна, потому как ножек нет, и потому нет потребности, мыть под кроватью.

Актуальной является круглая тематика и для шкафов. Мысли о спорте навевают полки, которые вписаны в железный круг. Качели напоминает комод, выполненный  в полукруглой форме, потому лучше всего не хранить в таком комоде хрупкие вещи.

 

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *