Украшаем комнаты к новому году.

Каждый человек, будь он хоть шестилетним, хоть шестидесятилетним, с нетерпением ждет нового года. Дело в таинстве этого праздника и даже со временем мы все равно понимаем, что же в нем больше всего нравится – его детская непосредственность и ненавязчивость. Вы можете праздновать этот праздник, а можете и не отмечать, но вы с каждым днем ждете появление на экранах телевизоров рекламы кока-колы. На самом деле очень важно верить во что-то хорошее, и мы верим в то, что под бой курантов может исполниться желание, загаданное от всей души. У меня исполняются эти желания, возможно потому что я к этому стремлюсь и вам желаю того же.

Что должно быть в комнатах приготовлено для нового года? Во-первых, это закупленные заранее мишура и гирлянды, которыми мы украшаем окна и стены дома, кто-то только изнутри, а кто-то еще и снаружи. Многие вырезают из бумаги снежинки, стараются, делают это всей семьей и получается очень красиво и интересно. Однако самое важное – это иметь елку, которую можно купить заранее или же прямо перед самым праздником, т.е. утром или днем 31 декабря. Обычно украшается и стол к празднику, на него ставятся сувениры с изображением символа нового года, в нашем случае это будут дракончики.

Нельзя забыть о том, что елка так же требует внимание – ее нельзя оставить просто стоящую в углу или даже в центре. Обязательный атрибут елки – это звезда, которая красуется на верхушки елочки и горит ярко-красным цветом. На елку обычно навешивают много игрушек, гирлянд и мишуры разных цветов. Под елкой часто ставятся фигурки деда Мороза и Снегурочки, а в Европе – только фигурка Санта-Клауса. Однако неизменно в любом доме – это наличие под елкой новогодних подарков, особенно это нравится детям, да и в качестве декора смотрится просто шикарно! Однажды мои родители вот так же удивили меня, когда мне было уже больше 20 лет. После нового года вся моя семья приехала к родителям и каждый из нас нашел под елкой подарки с нашими именами!

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий