Ванная для любителей осени.

У каждого человека свое любимое время года, кому-то нравится исключительно лето, а кого-то устраивают все времена года и им нравится разнообразие. У моей подруги дикая любовь к осени, она бы жила исключительно в этом времени, хотя это и не возможно. Страсть вызвана яркими красками, летящими листьями, грустным и в то же время романтическим настроением. Сегодня я расскажу вам как сделать так, чтобы осень всегда была рядом с теми, кто ее так сильно любит. Именно это я и посоветовала подруге, в результате каждый раз любуюсь в ее ванной комнате своей гениальной идеей!..

Итак, как сделать комнату запоминающейся и яркой? Это, конечно же, сделать что-то классическое, максимально простое, но в то же время и необычное, т.е. добавить ярких красок так и там, чтобы все было идеально. Итак, ванная комната всегда светлая, но чаще голубая. Мы же превращаем ее в чистый белый холст. И начинаем перемены с пола, конечно же, как всегда, так сказать, заложим фундамент нашей осени. Это должна быть ярко-рыжая плитка, сейчас не сложно найти отделочные материалы ярких цветов, и даже такого насыщенного оранжевого цвета, как нам бы хотелось. Ванную оставьте классическую белую, раковину и унитаз, если санузел совмещен, так же чисто белого цвета. Но помните, что ванную стоит прикрыть шторой из гипсокартона, например, белого цвета, унитаз можно так же прикрыть.

И дальше очень красиво будет смотреться уникальный узор в виде листьев на поверхность стен около ванной, снизу на шторках ванной и унитаза. На стенах не должно быть сильного перебора, например пусть создастся ощущение вида из окна. Для этого по верху, где-то до 15-20 см от потолка сделайте ярко оранжевую окантовку по стене. А так же шикарно будет смотреться рыжая шторка для ванной, которая защищает от попадания воды на пол. На ней не обязательно должны быть изображены листья, она может быть однотонной. На этом акценты стоит закончить, все уже и так прекрасно.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *