Внешнее освещение загородного коттеджа

При переезде в загородный коттеджный поселок следует четко понимать, что в таких местах освещенность городская власть не дает, и потому вам самим следует позаботиться об освещенности вашего дома и вашего личного придомового участка. Лучше все, конечно же, такую просьбу озвучить профессионалу, и тогда, с учетом всех ваших пожеланий, вам будет уже составлено техническое задание.

Слово «техническое» очень многих сильно тревожит, потому, как в итоге должно оказаться «художественным» освещение благодаря архитекторам. Беспокоиться вам не стоит, потому, как на непростом инженерном оборудовании происходит реализация задумки, и потому качество в итоге полученного результата будет зависеть уже от светотехников, которых вы пригласите, чем от дизайнеров и архитекторов.

Далее происходит создание дизайнерского проекта, и параллельно с ним, и размещение оборудования, но данными работами занимаются профессионалы. Для более точной передачи архитекторской задумки ее лучше всего изначально нарисовать, а также можно выполнить реализацию задумки в фотомонтаже или же трехмерном моделировании.  При использовании фотомонтажа весь процесс пройдет очень быстро, и на руках вы будете иметь фотографии, из которых вам всего лишь необходимо выбрать наиболее понравившийся эскиз.

Следует помнить то, что с учетом сложной архитектуры самого здания фотомонтаж понесет большие затраты как сил, так и материальные и временные затраты. То есть другими словами, намного проще и намного рациональнее использовать трехмерное моделирование. Такое моделирование собой предоставляет уникальную возможность рассмотреть ваше будущее наружное освещение коттеджа, максимально приближенное к реальному. Модель дома создается с учетом всей геометрии следуя чертежам.

В таком случае вы увидите все виртуальные светильники, а они же, в свою очередь, повторят абсолютно все физические параметры реальных приборов. Данная программа предполагает освещение коттеджа, его отражение, все образуемые тени, и даже преломление лучей.

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий