Вы и цвет вашей посуды в доме.

Как уже известно, то по человеку можно судить по форме его мебели в доме. Однако иногда мы не попадаем в комнату к человеку, т.к. там кто-то спит или там не убрано, неважно. И в результате мы может судить только по кухне и тому, какая там посуда. Однако это тоже не всегда подскажет нам о сущности личности, но только потому, что мы об этом ничего не знаем. Исправить это довольно легко, так что берите ручку или карандаш, открывайте свой блокнот и записывайте, как можно узнать человека по цветы его посуды в доме. А ведь действительно, мы многое слышали о том, как цвет той или иной посуды может повлиять на настроение и аппетит.

Конечно, многое будет зависеть от того, что у вас за окном, если там снег, то это будут более темные цвета, например, синий, т.к. темный притягивает тепло, которого так не хватает. Летом же мы жаждем любви, так что не удивительно, что на столе окажутся розовые чашки. Осенью чаще всего хочется ярких красок, потому это может быть желтый или бардовый цвет, а вот весной – точно зеленый. Однако не у всех найдется столь разнообразная посуда,  так что человек подаст к столу то, что имеет. Кстати, это даже лучше, т.к. вы всегда можете понять, что у человека на душе, раз он выбрал именно такую посуду. Но обратите внимание, не говорит ли хозяин квартиры о том, что мечтает сменить посуду на другую, по цвету или форме.

Все популярнее становится посуда квадратная и если тот, кто пригласил вас к столу хочет именно такую, знайте, что он жаждет быть решительнее в действиях и иметь твердый характер. Круглые формы говорят о снисходительности и доброте хозяина, которая ему возможно уже надоела. Чтобы там ни было, помните, что всегда лучше немного узнать о человеке с помощью разговора, т.к. посуда может быть подарком на свадьбу или достаться от родителей и т.д. Общайтесь с людьми – это лучший повод познакомиться поближе с тем, кто вам интересен.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *