Атмосфера роскоши и изысканности

Коллекция vallelunga woodline подходит идеально для того, чтобы воссоздать атмосферу настоящего колониального стиля в доме. Керамическая матовая плитка, которая имитирует древесину разных пород, способно создать атмосферу тропических лесов, южных колоний и роскоши прошедших столетий. Необходимо обратить внимание на то, что кроме богатого выбора стилизованных рисунков различных пород, качественная керамическая плитка vallelunga также богата различными декоративными элементами, при этом не ограничивая фантазию владельца помещения в оформлении интерьера.

Вся прелесть богатого выбора заключается в том, что можно подчеркивать роскошь определенного помещения, а также создавать аскетичную атмосферу изысканного уединения. Керамическая плитка выпускается в стандартных форматах двух типов (45,2*45,2 сантиметра и 14,5*45,2 сантиметра). Квадратные крупные плиты являются идеальными для просторных помещений, таких, как холл или гостиная, а «доски» можно применять и в малогабаритных помещениях. Кроме этого, керамические прямоугольные плитки можно укладывать т.н. «елочкой».

Данную коллекцию можно применять в самых разных по габаритам помещениях. Фоновую плитку, которая состоит из комбинаций нескольких «досок», можно использовать в виде готового решения, в том случае если вам нужен керамический паркет, в виде «елочки». Коллекция дополняется элегантными декоративными плитками с принтами «под золото», а также набором вставок-тозетт, размещать которые можно между бордюрами или по периметру. Наиболее интересным элементом коллекции является панно Rosone Wood, которое включает в себя четыре элемента. Оно будет смотреться идеально, если располагать его по центру помещения.

 

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *