Автоматика для обеспечения безопасности

Автомобильные видеорегистраторы сегодня являются очень важной частью оснащения современного автомобиля. Каким образом следует выбирать это оборудование, как купить автомобильный видеорегистратор подходящего качества, на что следует обращать внимание при этом?

Во-первых, выбирая регистратор, необходимо определиться с числом требуемых видео-каналов. Стоит обратить внимание на тот факт, что чем большее количество видео-каналов планируется использовать, тем скромнее будут характеристики записи, которая будет произведена. Прежде всего это относится к таким факторам, как разрешение записи и частота кадров на каждом канале. Частота кадров и разрешение записи – это наиболее вводящие потребителей в заблуждение характеристики. В большинстве случаев, изготовителями заявляется лишь максимальный уровень параметров.

Видеорегистраторы, которые оснащены приемником GPS, показывают координаторы местности в одно время с видеопотоком, это дает возможность видеть маршрут при просмотре, а также скорость (если ПК подключить к интернету). Параметры качества видеоизображения у подобных моделей очень средние, ведь они оснащаются матрицами 1,3 МгП, а это очень скромный показатель на сегодняшний день. Наличие встроенного монитора является полезным фактором. Вы можете выбирать в любой момент режим воспроизведения, чтобы на месте просмотреть записи. Видеорегистраторы с дисплеями, в подавляющем большинстве, имеют лучшее качество видео. Матрица таких устройств достигает 5 МгП. Следует также обратить внимание на угол обзора. Чересчур большой угол обзора чреват потерей детализации, но слишком маленький угол при улучшенной детализации будет сужать информационное поле. Выбирая регистратор с широким углом, нужно обратить внимание на то, какова по краям степень искажения картинки.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *