Ближе к природе

Использование в интерьере дома или квартиры деревянных жалюзи помогает вносить в декор ощущения тепла и постоянного уюта, которые присущи всем натуральным материалам. Жалюзи, изготовленные из натурального дерева, приближают человека к природе, делая его жизнь более гармоничной, а ведь этого так часто в большом городе не хватает. Жалюзи деревянные способны великолепно смотреться практически в любом интерьере. Жалюзи такого типа станут отменным украшением кабинета, также станут смотреться прекрасно в гостиной комнате в сочетание с портьерами, или же как отдельное, самостоятельное оформление окна.

Особую прелесть, бесспорно, способны придать жалюзи из натурального дерева, а также бамбука, нашей кухне. Жалюзи деревянные горизонтальные в настоящее время изготавливаются лишь из специальных пород деревьев – самого древнего строительного материала, приобретающего на последнем этапе времени все большую популярность, по причине ее экологических свойств (такой материал не вызывает у человека аллергии).

Дизайнерами очень часто используются деревянные/бамбуковые жалюзи, чтобы создавать этнические и восточные интерьеры, при оформлении ресторанов и кафе в стиле кантри. Покрываются деревянные жалюзи защитным лаком, это обеспечивает долговечность, а также повышает устойчивость материала к прямым солнечным лучам. Существующая коллекция оттенков – начиная от светлого бука, и до красного дерева. Жалюзи горизонтальные из дерева оборудуются механизмом управления, кроме того, могут дополняться установкой дистанционного управления, это облегчает их использование. Жалюзи этого типа чистятся обычно пылесосом, мягкой тканью, перед чисткой ламели закрываются. Можно применять аэрозоли, если жалюзи загрязнены сильно.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий