Что такое изолайт?

Как известно, одна из самых современных систем жалюзи, изолайт, появился впервые в Чехии, в то время она предназначалась для замены обычных горизонтальных жалюзи. Подобные горизонтальные жалюзи на пластиковые окна являются системами, устанавливаемыми на каждой отдельной створке окна, очень близко к стеклопакету, после чего окно приобретает ухоженный и весьма стильный вид.

Данная компактная система практически не занимает никакого места на подоконнике, не перекрывая совершенно доступ к окну. Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна состоят из алюминиевых 25миллиметровых ламелей, цветовое решение которых можно подобрать таким образом, чтобы оно подходило к интерьеру вашей квартиры. Вдоль высоты изделия проходит специальная леска, которая гарантирует то, что изделие будет оставаться на своем месте при разнообразных положениях створки. В этом очень много удобств, ведь открывая окна для проветривания, функциональные качества остаются: горизонтальные жалюзи на пластиковые окна будут защищать помещение от посторонних глаз и солнечных лучей.

Кроме всего вышесказанного, такие жалюзи не требуют особенного ухода, достаточно просто обтирать их влажной тряпкой, по этой причине их можно ставить практически в любых помещениях. Их можно устанавливать, благодаря модернизированной конструкции, не только на стеклопакеты, но также на деревянные и алюминиевые окна и металлические конструкции любого типа. Таки жалюзи призваны не только защищать от посторонних глаз и солнца, используются они и для того, чтобы появился новый облик у офиса или квартиры. Благодаря всем своим положительным свойствам, весьма неплохо ставить их на кухне, где их можно с легкостью помыть.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *