Чтобы не было потерь тепла

Ни для кого не секрет, что самое большое количество тепла теряется домом через наружные стены. Эта цифра достигает 35 процентов от всех потерь. Однако стоит заметить, что тепловых потерь можно избежать, в том случае, если проектировать дома с наружными стенами, выполненными из материалов с самым низким коэффициентом теплопотери.

Благодаря такой технологии, в зимний период стены дома будут аккумулировать тепло, в летний период – удерживать приятную прохладу. Именно по этой причине стоит сделать выбор в пользу строительства однорядных стен из блоков, которые имеют наиболее низкий коэффициент теплопроводности из всех имеющихся на рынке строительных стеновых материалов. Так, например, блоки ytong купить будет прекрасным решением для выполнения данной задачи. Не лишним будет и добавить, что у таких блоков великолепные показатели по экологичности и безвредности для человеческого здоровья. Эти блоки относятся к самым “здоровым” строительным материалам, которые будут позволять “дышать” вашему дому.

Самым основным качеством, которое относится к системам высокого уровня, является эффективная теплопроводность. В случае использования подобных систем при строительстве дома, дополнительного утепления ему не потребуется.

Известно, что теряется тепло не только через поверхность кирпича или блока. Создает термические мостики также и раствор, по этой причине можно сказать, что чем толще раствор, тем большими будут тепловые потери.

Специальная термовизионная фотография может дать нам возможность увидеть, как дом, который построен с применением традиционного раствора, теряет много тепла через все вертикальные и горизонтальные швы между кирпичами или блоками. Применение технологии ytong позволяет класть блоки на клеевой раствор, толщина которого составляет 1-3 миллиметра.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий