Дом из оцилиндрованного бревна

Принципы строительства домов из дерева остаются неизменными уже не один десяток лет. Рубленые дома не изменились за столетия, в то же время выбор используемых материалов в последнее время значительно вырос. Одним из наиболее популярных среди них в последнее время становится оцилиндрованное бревно.

Оцилиндрованное бревно – экологически чистый природный материал, отличающийся своей относительной недороговизной и простотой в эксплуатации. Сборка дома из оцилиндрованного бревна проста и удобна, что сводит время на строительство к минимуму.

Одним из главных преимуществ домов из оцилиндрованного бревна является его низкая теплопроводность. Зимой в таком доме тепло, а летом – прохладно. И, конечно, нельзя не отметить эстетический вид дома из оцилиндрованного бревна, который выглядит невероятно красиво.

Как и любое другое деревянное строение, дом из оцилиндрованного бревна требует постоянного ухода. Такие дома необходимо периодически обрабатывать специальными антибактериалными составами, а также средствами, повышающими пожароустойчивость. При соблюдении всех необходимых условий дома из оцилиндрованного бревна не потеряют со временем всех своих ценных свойств и прекрасного эстетического вида.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий